141 / 63 / 11
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 250
1

C++ | Взаимодействие с элементами страницы в WebBrowser

12.01.2013, 18:43. Показов 1076. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.

Не смог найти необходимую мне информацию, поэтому обращаюсь к Вам.
Во-первых меня интересует, возможно-ли взаимодействовать с элементами страницы (документа) с помощью WebBrowser? (переход по ссылкам, получение каких-либо значений из HTML-кода).
Если возможно, то с чем мне нужно работать? По возможности хотел бы увидеть пример, как допустим на странице "Google" вводится какой-нибудь текст и нажимается кнопка "Искать в Google".

Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2013, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие WebBrowser'а c бинарными данными
Доброе время суток! У меня такой вопрос - возможно ли каким либо образом заставить WebBrowser...

WebBrowser. Как получить Html код страницы открытой в "webBrowser" в правильной кодировке?
Пробую получить Html код страницы открытой в "webBrowser". public string GetHTMLCodPage() ...

Взаимодействие с элементами интерфейса другого приложения
Добрый день! Хочу научить свою прогу взаимодействовать с элементами интерфейса другой программы. В...

RealFlow: настроить взаимодействие с элементами сцены
Здравствуйте Заказчик хочет рендерить (крутые) fluid эффекты (жидклсти), изучается как это...

2
141 / 63 / 11
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 250
16.01.2013, 13:04  [ТС] 2

Не по теме:

Возможно или нет?



Добавлено через 13 минут
Под WebBrowser я подразумеваю элемент формы webBrowser1, то есть я встраиваю его в программу и совершаю какие-либо действия с содержимым страниц, которые в нём отображаются.
0
Модератор
3338 / 2117 / 345
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,255
16.01.2013, 15:24 3
мб COM или DDE или вообще какой нибудь рекодер действий
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2013, 15:24

Взаимодействие сигналов и слотов с элементами на форме
Здравствуйте. Есть класс GS связанный с объектом QGraphicsView на форме MainWindow. При нажатии...

Двумерный вектор. Взаимодействие с элементами вложенного уровня
Добрый день. Ещё на НГ хотел игру сделать простенькую аркадную. Там экран делится на 41 столбец и...

Взаимодействие нового класса с элементами главной формы
Добрый день! Я создал новый класс, в котором находиться метод. Методу нужны значения textbox'а...

Управление элементами webBrowser кодом
Всем доброго дня! Я понимаю, что данная тема заезжена и что я не первый такой умник, но поверьте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.