8 / 8 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 101
1

PathStripToRoot() Вызывает ошибки

13.06.2014, 18:39. Показов 625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Строка 36 PathStripToRoot(szRoot); Вызывает ошибки:

XML
1
2
Ошибка  1   error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ __imp__PathStripToRootW@4 в функции "public: wchar_t * __thiscall Info_PC::Get_MainDir(void)" (?Get_MainDir@Info_PC@@QAEPA_WXZ)   C:\Users\****\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Space_A\Space_A\main.obj    Space_A
Ошибка  2   error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1   C:\Users\LisChis\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Space_A\Debug\Space_A.exe    1   1   Space_A
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <Windows.h>
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <tchar.h>
#include "Shlwapi.h"
#pragma comment(lib, "user32.lib")
 
class Info_PC
{
public:
    TCHAR * GetUser_Name();
    TCHAR * GetComp_Name();
    TCHAR * Get_MainDir();
 
private:
    DWORD bufCharCount = MAX_PATH;
    TCHAR  infoBuf[MAX_PATH];
};
 
TCHAR * Info_PC::GetUser_Name()
{
    GetUserNameW(infoBuf, &bufCharCount);
    return infoBuf;
}
 
TCHAR * Info_PC::GetComp_Name()
{
    GetComputerNameW(infoBuf, &bufCharCount);
    return infoBuf;
}
 
TCHAR * Info_PC::Get_MainDir()
{
    GetWindowsDirectory(infoBuf, sizeof(infoBuf));
 
    PathStripToRoot(infoBuf);
 
    return infoBuf;
}
 
 
int main()
{
    Info_PC sys_info;
    std::wcout << sys_info.Get_MainDir();
    getchar();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2014, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Создание объекта ifstream вызывает ошибки LNK2038 и LNK2005 в полностью рабочем проекте
Пишу я свой проект на Vulkan(он к ошибке не имеет отношения) , всё работало прекрасно до того...

Вызывает ошибки
когда нажимаем запись клиента появляются ошибки на шапке в колонке &quot;название фильмов&quot; ему почему...

Исправить ошибки в двух функциях, где одна вызывает другую
Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой. Имеются две функции, одна вызывает другую. Первая -...

Windows 8.1 вызывает ошибки в файловой системе у Windows 7
Приветствую. Произвел установку Windows 8.1 параллельно Windows 7. Через некоторое время...

2
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
13.06.2014, 18:48 2
shlwapi.lib надо подлинковать.
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 101
13.06.2014, 18:57  [ТС] 3
Подлинковать? В смысле добавить во внешние зависимости? Он там уже есть если вы об этом.

Добавлено через 1 минуту
Ох извиняюсь понял, спс заработало)
0
13.06.2014, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2014, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

еременная которой нигде нет(не описана) не вызывает ошибку в большом инете, а на локале вызывает ошибку
Совсем я ничего не понимаю. Переменная которой нигде нет(не описана) не вызывает ошибку в большом...

Кнопка вызывает кнопку которая вызывает кнопку.(инцепшн)
Вообщем препод дал задание: на форме есть всего одна единственная кнопка при нажатии на которую...

Using не вызывает Dispose
Написал свой Mutex, теперь хочу чтобы он работал с конструкцией using, унаследовал интерфейс...

Вызывает исключение
Не пойму почему при выполнении вызывает исключение char *word=&quot;&quot;; cout &lt;&lt; &quot;Введите добовляемое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru