0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 214
1

Написание приложений для доступа к базе данных MS SQL Server 2008 r2

29.08.2014, 13:53. Показов 1968. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе времени суток! Понимаю что задача возможно простая, но подобного рода задания я еще не выполнял. Вопрос в следующим в локальной сети есть MS SQL Server 2008 r2 необходимо написать приложение которое будет к нему подключаться и проводить различного рода манипуляции. Сложность заключается в том что пишу я консольные приложения на чистом С++ в простом редакторе, без какого рода других сред разработки. ДРУГИЕ СРЕДЫ РАЗРАБОТКИ ПРОШУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Ну так вот, что мне нужно для реализации этой задачи какие там библиотеки использовать какие классы и (или) функции?
Если говорить конкретно каким образом мне подключиться к базе, как отправлять на нее запросы и получать ответы!))))
Заранее вас всех благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2014, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку?
Всем привет) Как подключиться к базе данных MS SQL Server 2008 и сделать выгрузку? Создаю Windows...

Настройка SQL Server 2008 для работы с SQL Server Management Studio
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы SQL Server...

Установка и настройка Microsoft SQL Server 2008 и подключение к базе 1C 8.2
Всем привет. Помогите пожалуйста, столкнулся с задачей перевести файловую базу 1С 8.2 в SQL, сам...

Подключение java к базе данных sql 2008 r2
Всем доброго времени суток.Нужна помощь в подключении java с sql , через интернет ,как это сделать...

3
Заблокирован
30.08.2014, 06:26 2
В чистом С++ вообще нет никаких средств для работы с БД. Даже в WinAPI их нет.
Так что использовать те или иные сторонние библиотеки придется.

в простом редакторе
А компилируете чем?
0
317 / 179 / 73
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 387
30.08.2014, 08:55 3
Библиотек много.
Посмотрите
http://lexicalunit.github.io/nanodbc/
http://www.sqlapi.com/
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 31
30.08.2014, 17:36 4
Цитата Сообщение от Android UI Посмотреть сообщение
А компилируете чем?
В уме
0
30.08.2014, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2014, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Qt и база данных MS SQL Server 2008
Пишу приложение для работы с MS SQL Server 2008. Собственно, уже есть полностью работающее...

Подключение базы данных MS SQL Server 2008
Здравствуйте! Имеется VS 2013 Pro и MS SQL Server 2008. База данных сама уже собрана, интерфейс...

Экспорт данных из БД SQL Server 2008 в БД Access
Приветствую! Есть задача: Пользователь по нажатию кнопки должен экспортировать данные из БД SQL...

Sql Server 2008 R2, сохранение данных из textbox
Вот такой код есть: SqlConnection con = new SqlConnection("Server=localhost;" + ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru