Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 250
1

C++ std::regex каким образом можно вывести все совпадения?

18.12.2014, 13:44. Показов 3671. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю в Visual Studio 2012.
Каким образом я могу получить значения всех совпадений?
Ищу так:
C++
1
2
3
4
5
std::string input;
std::regex r("[0-9]+");
std::smatch m;
input = "hjfas5464sad11s2";
std::regex_search (input, m, r);
Собственно, для этой строки предполагается получить подстроки "5464", "11" и "2".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно использовать регулярное выражение regex из .NET под С++
Работаю в VS Express 2012. Насколько понимаю, эта библиотека должна подключаться и к проекту на...

Каким образом можно вывести все ошибки через try и catch?
Имеется код // 0x000014C0 public static extern int GameMain(int hModule); ...

Каким образом можно вывести значение в alert?
без хранения его на странице через Responce.Write

Каким образом можно вывести массив символов из функции
Здравствуйте, пишу интерпретатор логических выражений. Мне необходима функция, которая будет...

1
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,260
Записей в блоге: 7
18.12.2014, 16:03 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <string>
#include <regex>
 
int main () {
    std::string s ("hjfas5464sad11s2");
    std::smatch m;
    std::regex e ("[0-9]+");
 
    while (std::regex_search (s,m,e)) {
        auto x = m.str();
        std::cout << x << " " << std::endl;
        s = m.suffix().str();
    }
 
    return 0;
}
оригинал примера
1
18.12.2014, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2014, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно в Excel вывести формулу с алгебраической суммой
Каким образом можно в Excel вывести формулу с алгебраической суммой?Не могу разобраться с этой...

Каким образом можно вывести наиболее используемое слово и букву в тексте?
Используя ,желательно, StreamReader.

А можно ли каким-либо образом вывести на экран сразу несколько ассистентов?
Возник такой вопрос: Вывожу на экран и управляю одним ассистентом, это просто. А можно ли...

Каким образом благодаря регулярному выражению можно удалить все html теги с string?
Вот допустим у нас есть string , который считал html файл, и он выглядит например так: &lt;html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru