Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 18
1

Оперативная память (СИ/СИ++)

22.12.2014, 21:08. Показов 828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как можно на си/си++ "взять" из оперативной памяти пароли, вводимые в каких либо программах или какой то одной программе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2014, 21:08
Ответы с готовыми решениями:

Оперативная память в QT
Здраствуйте, почему пустое приложения без всякого кода (только дефотный код) занимает 12 Мб? Можно...

SDL2 оперативная память
Помогите пожалуйста. Проблема в следующем: написал небольшую игрушку в VS C++ с использованием...

Оперативная память и Bitmap
Заметил одну странность при работе с битмапом. Вот пример: Graphics::TBitmap* bmp; bmp = new...

Не работает оперативная память озу
Здраствуйте у меня стоит память : Kingston DDR3-1333 (667 МГц) 2 Гб. Купил новую Kingston DDR3-1333...

2
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
23.12.2014, 14:20 2
Надо считать байты по адресу в памяти, где лежат эти пароли.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
23.12.2014, 14:35 3
Тут проще сказать, что такого нельзя сделать, чем объяснять как это сделать.
Вопрос из серии "как вычислить по IP"
0
23.12.2014, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2014, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Оперативная память и WinAPI (поиск строки в памяти процесса)
Здравстуйте. Работаю с оперативной памятью и WinApi. Пытаюсь найти строчку в памяти запущенного...

Оперативная память и видео память, связь ?
Доброго времени суток, уважаемые! Являюсь обладателем следующей машинки: MacBook Pro 13 дюймов,...

Оперативная память заполнена на 52%, однако вирт. память заполнена на все 95+
Вообщем стоит ферма на 40 окон и ботиться(Для вас можно назвать что-то типо майнинга, только без...

Оперативная память
Можно ли вставить 2 плашки оперативной памяти по 4гб (одна на 900мГц, а вторая на 1300мГц)...

Оперативная память
Как при помощи PascalABC.NET можно работать с браузерами и оперативной памятью? Заранее большое...

Оперативная память
У меня стоит семерка х64 ультимейт. Сразу после установки жрет 1,6 гб оперативки. Всего у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru