Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
1

пингер,код пингера,или функция на с++

20.07.2010, 22:23. Просмотров 2629. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите найти хороший пингер, чтобы пинговал заданный ип адрес примерно 1000 или больше раз в секунду,без задержки ,или код на с++,заранее благодарю !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2010, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Ребутер или пингер для сетевых устройств
Добрый всем вечер помогите с таким вопросом, нужно создать несложное устройство которое могло уметь...

Подсобите с написанием пингера
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с написанием куска программки, который с помощью ICMP...

Переделать код так, чтобы присутствовала функция или процедура
Здравствуйте, помогите пожалуйста переделать код так, чтобы присутствовала функция или процедура...

Glsl - объявленная функция вызывается или код подставляется компоновщиком на место вызова?
В общем то вопрос в шапке. Волнует то, происходит реальный вызов функции в коде или же...

21
Эксперт JavaЭксперт С++
8362 / 3583 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
20.07.2010, 23:10 2
C++
1
system("ping localhost -n 1000");
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
20.07.2010, 23:14  [ТС] 3
ну учитывая что я не очень силен в С++, хорошо бы было немнога по подробней, localhost это тот ип адрес который будет пингать функция ?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8362 / 3583 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
20.07.2010, 23:19 4
KANDRAGOTH, да, в данном случае это 127.0.0.1. 1000 - количество повторов.


ЗЫ. только не пингать, а пинговать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
20.07.2010, 23:25  [ТС] 5
и еще вопросик, эта функция не требует описания?ну там в {} ? извиняюсь за примитивность вопроса)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8362 / 3583 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
20.07.2010, 23:29 6
KANDRAGOTH, в смысле? Вот вся программа, должна работать
C++
1
2
3
4
5
6
#include <cstdlib>
int main()
{ 
    system("ping localhost -n 1000");
    return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
20.07.2010, 23:51  [ТС] 7
спасибо вам большое

Добавлено через 20 минут
извините, и последний вопросик, код будет пинговать ип 1000 рас и все? и с какой задержкой будет пинговать?
0
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 00:30 8
KANDRAGOTH, это обычный вызов системной функции ping с параметрпми, только из под с/с++


Цитата Сообщение от KANDRAGOTH Посмотреть сообщение
примерно 1000 или больше раз в секунду
как ты себе это представляешь, один запрос-ответ может проходить по секунде (1000мс) пингуется обычно по мере полученмя ответа на старый пинг-запрос, это только если отдельно множество потоков, но тут уже возможна перегрузка сети
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 00:32  [ТС] 9
да не, мне не интересен ответ , мне нужно проста отправить запрос , много запросов и часто ,очень часто
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
10875 / 6764 / 1619
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,484
21.07.2010, 01:43 10
KANDRAGOTH, если Вы DoS атаку на кого-то задумали, так тут мы Вам не помощники. Попробуйте доходчиво объяснить, зачем Вам это, иначе удалю тему...
0
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 09:10 11
easybudda, тут и так ясно, переполнение стека сети удалённой машины он хочет сделать.
KANDRAGOTH, пингер для этого не лучший вариант, а обсуждение данной темы вообще запрещено на форуме.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 17:14  [ТС] 12
да нет,я хочу у себя на компе сервер поставить, типа хостинга ,мне для проверки нужно , чтобы знать максимум количеств запросов и с частот запросов , с которыми может справится мой apache server
0
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 18:57 13
KANDRAGOTH, ты жжешь отговорке нелепей не слышал, пингер и апач никак не связаны (кроме общего сетевого интерфейса и протокола ip)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 19:03  [ТС] 14
мдаа,..!! я ставлю у себя апач, и с другой машины отправляю запросы ,идея в том, чтобы проверит, наскока протянет мой апач,и при каких количествах переходить на мемкеш ...
0
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 19:08 15
Пингер никаким боком не связан с апатчем, он служит только для тестирования сети, т.к. в ОС стоит так-называемый эхо-ответчик, на него посылается клиентом сообщения, он считывает и посылает их обратно. А клиент считает, сколько времени произошло с момента отправки до обратного приёма этого сообщения. А для теста apache тебе нужна прога которая тупо будет открывать http-порт (в основном 80) ну может ещё и получать какие-то данные, и всё это в несколько асинхронных потоков.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 19:11  [ТС] 16
в смысле апач не занимается обрабатыванием полученных запросов?
0
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 19:14 17
запросов пингера конечно, это забота операционной системы
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 19:15  [ТС] 18
оо, пасиба)) а че тада лучше ставить? винду или линукс ?
0
70 / 70 / 4
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 228
21.07.2010, 19:21 19
если с линухом работал и сможешь разобраться то конечно он лучьше, если нет, тогда пока работай под виндой, когда начнёт не хватать мощностей ты уже будешь знать множество тонкостей apache и переход под линух не составит труда. Там надо будет перенести только папку коренного каталога и базу данных, если будешь ей пользоваться.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 32
21.07.2010, 19:22  [ТС] 20
ок , все ясно, спасиб )))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2010, 19:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

WPF Простой пингер
На C# пишу не так давно, для обучения выбрал написание простого пингера. Читаю книгу и по ходу пишу...

Пингер в фоновом режиме на сервере
Доброго времени суток! Я создал эту тему сначала в PHP ветке...

Пингер в фоновом режиме на сервере
Здравствуйте! Я здесь новенький, но сразу говрю, что по форуму поискал, ничего подходящего не смог...

Перегрузка операций: friend-функция или функция-член класса
Здравствуйте, меня интересует вопрос, в чем разница при перегрузке операторов через operator и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.