Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
40 / 21 / 3
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 176
1

MSVS или MINGW

25.10.2015, 17:52. Показов 1748. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем. У меня скоро заканчивается пробная версия visual studio и я думаю установить mingw(операционная система Windows). Как mingw? Лучше mcvs? Мне обязательно чтобы отладчик был хороший. Но ещё на хабре читал что mcvs лучше оптииизирует код. Ну вообщем расскажите немного про mingw.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2015, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет. С++ курсовая с графикой в Linux или в Windows MSVS?
Добрый день. Необходимо сделать небольшой проект, который соответствовал требованиям. Для...

Отвечает за стиль программы - Code Blocks или mingw?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой - при компиляции программ в Code Blocks с помощью mingw...

Переделать msvs 6 В msvs 2008
приложение написано на визиал студия 6 хочу внести в него коррективы есть НО у меня стоит студия...

Вызов деструктора. MSVS и MinGW
Всем доброго дня. Вопрос в следующем. К примеру имеем код: //#include "stdafx.h" ...

3
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
25.10.2015, 20:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено elch10 как решение

Решение

Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
я думаю установить mingw(операционная система Windows)
поставьте. Что мешает то? Делов пять минут.
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
Как mingw? Лучше mcvs?
Теплое или мягкое? Сравниваете компилятор с IDE.
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
У меня скоро заканчивается пробная версия visual studio
Есть бесплатные версии VS, качайте прям с сайта мелкософта. Или Вам прям вот нужна платная версия обязательно?
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
Ну вообщем расскажите немного про mingw.
На официальном сайте рассказано больше, чем в пост на форуме поместится.
1
40 / 21 / 3
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 176
25.10.2015, 22:30  [ТС] 3
Отладчик в mingw удобный? И спасибо!

Добавлено через 6 минут
Вы писали
Код
Теплое или мягкое? Сравниваете компилятор с IDE.
Да ошибочка вышла, я хотел написать code::block
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
27.10.2015, 21:08 4
На самом деле если возникают вопросы что лучше, то разницы абсолютно никакой нет. Т.е. я имею ввиду, что разницу в компиляторах ты сейчас точно не заметишь, а IDE что то, что то деревянное (хотя говорят Visual Assist облагораживает MSVS).
0
27.10.2015, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2015, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Может ли MinGW x64 компилить приложения x32? Или нужно для этого отдельно ещё MinGW х32 качать?
Просто решил поиграться с CodeLite.

Конвертировать с MsVS 2008 в MsVS 2010
У меня есть проект на MsVS 2008. Он состоит с нескольких файлов, которые потом подключаются в...

Mingw-w64 MinGW TDM-GCC
Всем привет. Хочу понять, существует ли принципиальная разница между Mingw-w64, MinGW и...

MinGW, при установке ошибка: unpacking mingw-get-0.6.2-mingw32-beta-20131004-1-bin.tar.xz
Добрый день, форумчане! Недавно начал изучать Си, решил попрактиковаться. В качестве компилятора не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru