Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.89
MaX73
1

Как можно сделать такое? (Автоматическое нажатие клавиш и все что с этим связанно)

13.08.2010, 05:32. Просмотров 10513. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

У меня возник вопрос как можно сделать чтоб программа автоматически нажимала на определенные клавиши? Например в игре GTA SAMP: Чтоб персонаж ходил автоматически по кругу или прямо и назад (через несколько минут опять повтор данных движений) и при этом после каждого хода он нажимал клавиши F6 -> Потом писал: /heal -> Потом жал на клавишу Enter. может есть какие нить исходники...

Вот помогите нубу как такое сделать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2010, 05:32
Ответы с готовыми решениями:

Создание графических интерфейсов и все что с этим связанно
Всем привет! Я недавно закончил обучаться С++ по множеству книг и научился делать различные...

Vcredist x64 Visual C++ , и все что с этим связанно
Помогите пожалуйста! :( .Не могу установить vcredist (любой старый, новый,х64 или х82), при этом...

Автоматическое нажатие клавиш
Нужен код программы которая будет в открытом окне автоматически будет нажимать заданные клавиши?

Автоматическое нажатие клавиш.
Мне необходимо чтобы по нажатии клавиши (button1) программа сама каждый час ровно в 50 мин делала 2...

14
Технофашист
224 / 209 / 11
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 886
13.08.2010, 10:28 2
Вроде бы как бы через WinApi )
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8360 / 3581 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.08.2010, 14:05 3
MaX73, играть с читами - это не очень хорошо, а тем более писать ботов
0
MaX73
13.08.2010, 15:52 4
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
MaX73, играть с читами - это не очень хорошо, а тем более писать ботов
Это как бы нет чит... и мне надо лвл вернуть каторый упал хз каким образом

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от darkAngel Посмотреть сообщение
Вроде бы как бы через WinApi )
Спасибо, щас попробую )
Эксперт JavaЭксперт С++
8360 / 3581 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.08.2010, 22:26 5
Цитата Сообщение от MaX73 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от darkAngel Посмотреть сообщение
Вроде бы как бы через WinApi )
Спасибо, щас попробую )
такое ощущение, что это можно сделать по другому как-то, а WinAPI такая мелкая и предназначена только для это, что можно сесть так быстро и поробовать
0
Технофашист
224 / 209 / 11
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 886
13.08.2010, 23:44 6
В принципе если с драйвером разобраться, можно в буфер клавиатуры залесть и скан кады свои впихивать
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8360 / 3581 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
14.08.2010, 00:31 7
darkAngel, зачем лезть в какой-то буфер и при чем тут скан-коды? Для этого есть готовая API-функция и готовые константы virtual key
0
Технофашист
224 / 209 / 11
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 886
14.08.2010, 08:35 8
Ну вообще скан-коды это коды клавиш клавиатуры
Я предложил лишь возможные варианты. Но здесь ассемблер бы не плохо знать.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8360 / 3581 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
14.08.2010, 10:53 9
darkAngel, спасибо, но я знаю что такое скан-коды и предложил более цивилизованное их применение в виде VK. Ассемблер тут не нужен. Можно просто постить сообщения о нажатии кнопки
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 10:28 10
keybd_event(/*здесь пишешь скан-код клавиши*/, 0, /*здесь пишешь KEYEVENTF_KEYUP при отжатии клавиши и KEYEVENTF_KEYDOWN при нажатии - вроде 2 и 0 значения соответственно*/, 0);
коды курсора:
VK_LEFT
VK_UP
VK_RIGHT
VK_DOWN

VK_F6 - для нажатия F6,
Все остальные сканкоды можешь глянуть здесьhttp://hotwebpro.narod.ru/info... a/kod.html, или в соотв. инклудах
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8360 / 3581 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
15.08.2010, 11:10 11
CyberHunter, я посоветовал бы лучше эту ссылку http://msdn.microsoft.com/en-u... 27178.aspx
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 15:59 12
Это кто каким поисковиком пользуется...у меня в яндексе енто первое вылезло
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8360 / 3581 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
15.08.2010, 17:38 13
CyberHunter, а при чем тут поисковик? Надо учится и без поисковика знать, где искать
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 61
15.08.2010, 19:16 14
Я просто чаще всего ищу хэлп на русском языке.
может быть я и не прав...
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 118
17.08.2010, 12:23 15
Цитата Сообщение от CyberHunter Посмотреть сообщение
Я просто чаще всего ищу хэлп на русском языке.
может быть я и не прав...
Не может быть, а не прав)) лучшей документации по WinApi чем у майкрософта все равно не найти))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2010, 12:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что можно сделать с этим
В связи с падением рубля решил не покупать новый комп, скажите, что можно сделать с этим: ASUS...

Можно ли что-то сделать с этим hdd?
На ноутбуке HP Pavilion dv5 сразу после логотипа появляется такое сообщение: если его...

Brainfuck? Что с этим можно сделать?
eeeeeeeeeepaeaeeeaeeeeeeeaeeeeeeeeeeccccisaaaeeeeeeeeejaeeeeeeeejiiiiiiiijceeeejaijeeeeejeeeeeeejjii...

Сделать так, что бы форма реагировала на нажатие клавиш даже если она не активна
Как заставить форму реагировать на нажатие клавиш, при том что она не активна (свернута). Ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.