Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 84
1

Ошибка компилятора C2600

23.01.2016, 09:59. Просмотров 1518. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте. Такая ошибка:"c:\my documets\visual studio 2013\projects\step4\step4\step4.cpp(93): error C2600: CMainWnd::~CMainWnd: нельзя определить специальную функцию-член, созданную компилятором (сначала необходимо объявить ее в классе)". Вроде бы ошибку понял и объявил функцию в классе:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
CMainWnd::CMainWnd()
{
    Create(NULL, L"Step4", WS_OVERLAPPEDWINDOW, rectDefault,
        NULL, NULL);  
    MyStatic = new CStatic();
    if (MyStatic != NULL)  MyStatic->Create(L"MyStatic", WS_CHILD | WS_VISIBLE | SS_CENTER,
        CRect(10, 10, 100, 50), this);     
    MyButton = new CMyButton();  
    if (MyButton != NULL) MyButton->Create(L"MyButton", WS_CHILD | WS_VISIBLE | SS_CENTER,
        CRect(120, 10, 220, 50), this, IDC_MYBUTTON);
    MyEdit = new CEdit();
    if (MyEdit != NULL) MyEdit->Create(WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_BORDER,
        CRect(240, 10, 340, 50), this, IDC_MYEDIT);
    CMainWnd::~CMainWnd(); // вот вроде объявил...
 
}
CMainWnd::~CMainWnd()
{
    if (MyStatic != NULL) delete MyStatic;  
    if (MyButton != NULL) delete MyButton;  
    if (MyEdit != NULL) delete MyEdit;  
}
Но ошибка так и не исчезла. Может я не правильно объявил, может не к тому классу (что вряд ли). В общем надеюсь кто-то мне поможет, буду благодарен. Если что, так же оставлю txt-файл с полным кодом, если понадобиться:Step4.txt
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2016, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка компилятора
Всем привет) У меня такая вот проблема с компилятором Сначала всё шло хорошо. Потом стала...

Ошибка компилятора fatal error C1091: ограничение компилятора: длина строки превышает 65535 байт
Компилируя программу вот такой командой: cl /O2 /Oi /GL /EHsc /MD /Gy main.cpp И компилятор...

Ошибка компилятора?
Пмогите разобраться с MVS 2008. Во время компиляции выдает сообщение: 1>Внедрение манифеста......

Ошибка компилятора
#include <iostream> using namespace std; class ss { public: static bool progress; ...

3
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 84
23.01.2016, 10:07  [ТС] 2
А...все сам решил. Вот идиот. Какой же это класс. Все извиняюсь за отнятое время
0
В астрале
Эксперт С++
8030 / 4787 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
23.01.2016, 11:25 3
Hananas, Желательно, если возможно выложить решение, чтобы люди получившие похожую проблему могли найти решение.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.05.2015
Сообщений: 84
23.01.2016, 20:30  [ТС] 4
Напишу решение моей проблемы. Если кто-то такой же "дурачок" как я и вдруг возникла такая проблемка. Все на самом деле просто. Я поставил функцию-член (деструктор) не в класс, а просто в другую функцию. А нужно именно в класс. В моем случае класс выглядит вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class CMainWnd : public CFrameWnd
{
public:
    CMainWnd::~CMainWnd(); // и вот обьявленый деструктор в паблике класса
    CMainWnd();
    afx_msg void OnLButtonDblClk(UINT, CPoint);
    afx_msg void OnRButtonDblClk(UINT, CPoint);
    afx_msg void OnKeyDown(UINT, UINT, UINT);
private:
    CStatic* MyStatic;    
    CMyButton* MyButton;
    CEdit* MyEdit;  
    DECLARE_MESSAGE_MAP(); 
};
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2016, 20:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

ошибка компилятора
Не могу понять в чём проблема.Там ведь не нужна скобка и точка с запятой П.5.18.Правил Запрещено...

Ошибка компилятора
Написал следующую программу. Компилятор ругается на строке с выводом. Что я делаю не так? #include...

Ошибка компилятора
Всем привет. Начну с самого конца. Есть некий файл SpellItemEnchantment.dbc - это просто хранилище...

Ошибка компилятора
Не работает cout и cin Visual Studio 2008 Помогите пожалуста кто может:wall::wall::wall:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.