143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
1

Инсталлятор

06.10.2010, 11:40. Показов 4802. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем хочу написать свой инстолятор!

есть у кагонибудь литература на русском по этой теми или исходники??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2010, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Инсталлятор для проекта, в котором будет храниться путь к БД
Ещё раз всем привет. Возник вопрос. Моя программа обращается к БД с помощью ADOConnection. Можно...

Инсталлятор VC++
мне говорили, что в Visual Studio есть визард, позволяющий создавать инсталяторы. Я его поискал, но...

Инсталлятор(Visual C++)
Нужно написать в СИ программу "Инсталлятор". Программа должна устанавливать что угодно. Это должен...

Как подключить в инсталлятор dll?
Добрый день. Возникла проблема с инсталлятором Visual Studio Installer Projects. Создав проект со...

7
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.10.2010, 12:04 2
Используй Inno Setup(скриптовая програмулины для создания инсталлов).
1
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
06.10.2010, 12:23 3
Еще рекомендация.
InstallShield 10.5 и выше.
0
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
06.10.2010, 15:03 4
Я как-то писал инсталлятор (не путать с конструктором инсталляторов), но, правда, не на Си.
Инсталлятор - обычная программа, и в ее разработке нет ничего сложного.
0
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
06.10.2010, 15:04  [ТС] 5
PB, а на каком языке?
0
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
06.10.2010, 15:27 6
Если хочется вручную написать, то бери MFC, CPropertySheet и ваяй инсталятор
0
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
06.10.2010, 15:28 7
Цитата Сообщение от lesha_firs Посмотреть сообщение
на каком языке
Я писал на PureBasic, но можно сделать почти на любом современном. Но весьма желательно чтобы компилятор создавал программы не требующие .NET и runtime, чтобы инсталлятр запускался на любом компе.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
07.10.2010, 08:42 8
lesha_firs, если делаете в MS VS то вот есть инструкция Нужно протестить програмку
0
07.10.2010, 08:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2010, 08:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как преобразовать исходник в инсталлятор?
Вот я написал программу. Как запоковать ее так, чтобы она устанавливалась на компьютер и...

Инсталлятор
Всем Привет. Скорее всего не в той теме.... если что прошу перенести по назначению... Нужно...

Инсталлятор бд
Подскажите пожалуйста как сделать инсталятор бд, сделанной в visual studio 2010(sql server 2008)?...

Инсталлятор
Ребят, подскажите как можно в exe файл вшить несколько файлов (картинки будут) а затем их оттуда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru