Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 7
1

Явный и неявный метод Эйлера решения СОДУ

23.06.2016, 11:17. Показов 7008. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется помощь в реализации алгоритма решения СОДУ явным и неявным методом Эйлера на С++.
Сам алгоритм прописан в учебнике Основы автоматизированного проектирования Норенков ИП от 2002 года с 100 по 104 стр...решить на бумаге не проблема а вот на с++ никак. Весь форум перерыл и ничего подходящего не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2016, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Программа для решения систем ОДУ неявный методом Эйлера
Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь:

Явный метод Эйлера для ОДУ
есть код #include"stdafx.h" #include <iostream> #include <math.h> #include <fstream> using...

Явный и неявный конструктор
явный конструктор-это...? неявный конструктор-это...? спасибо.

Метод Эйлера явный и неявный
Привет всем. Прошу помощи с 8 заданием, нужно решить явным и не явным способом. Попросили помочь,...

2
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
23.06.2016, 12:10 2
drughok, вот не верю!!! Чуть ниже ссылки с темами есть, там можно черпать инфу.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
23.06.2016, 17:36 3
создано во фрилансе, здесь закрыто.
0
23.06.2016, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2016, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Неявный метод Эйлера решения ОДУ
Здравствуйте! Имеется такое ОДУ: 8y'''(t)+10.8y''(t)+2.9y'(t)+y(t)=10 y(t)=y'(t)=y''(t)=0 на...

Неявный метод Рунге-Кутты или неявный метод Эйлера(1-го порядка)
Помогите примерами для курсовой на тему Неявный метод Рунге-Кутты

Явный метод Эйлера
Помогите избавится от ошибок: 1)При создании системы равноотстоящих точек с шагом r. i - пишет,...

Метод трапеций (неявный метод Эйлера-Коши второго порядка)
Имеется уравнение y`=-2ky^2 при k=500. найти y(x) методом трапеций (неявный метод эйлера-коши...

Неявный метод Эйлера
Исследовать решение уравнения y'=-(1/t^2)+100*(y-1/t), y(1)=1 Получить численные решения задачи...

неявный метод Эйлера
надо написать программу на маткаде по неявному методу Эйлера. помогите пожалуйста. уже второй...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru