0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 6
1

Как програмно создать переменную?

20.10.2010, 04:13. Показов 1333. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как програмно создать переменную.
тойст чтобы в нужном месте программа сама могла создавать переменную такую какую буден нужно
(зависимо от входных параметров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2010, 04:13
Ответы с готовыми решениями:

Как создать 2 дочерних окна програмно
Помогите пожалуйста как мне сделать что бы при запуске программы уже работали 2 фрейма как показано...

Связать переменную с програмно созданным контролом
Всем привет. Вот такая задачка возникла. Необходимо связать переменную с CEdit для обмена данными...

Програмно создать БД
Нужно создать БД программно, и пару таблиц с несколькими полями в ней же. Собственно как это...

Програмно создать CEdit
Есть дочернее окно, в него пытаюсь всунуть CEdit -> безрезультатно. class CMyFrameWnd:public...

1
4864 / 3286 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
20.10.2010, 06:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

можно создать универсальную переменную (объединение)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
struct {
    enum { INT, CHAR, DOUBLE } utype;
    union {
        int i;
        char c;
        double d;
    } u;
} univar;
C
1
2
    univar.utype = CHAR;
    univar.u.c = 'a';
utype нужно, чтобы потом правильно обратно доставать
а в C++ можно юзать безымянные объединения (без промежуточной u)
3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2010, 06:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать програмно com port
Может кто имел дело с созданием "com port", киньте плиз ссылку на книгу или другую доку в какую...

Как создать глобальную переменную?
Доброй ночи. Спасайте. Надо создать глобальную переменную string, Значение которой будет задаваться...

Как создать переменную в модуле
Хотел создать глобальную переменную в отдельном модуле, например так (файл stdafx.h):int a=10; Всё...

Как создать глобальную переменную?
Создаю небольшой проект. Несколько функций и собственно тело программы. В теле объявил переменную...

Как создать переменную из консоли
Есть функция void createStream(string filename) { OutputStreamPtr stream(OpenSound(device,...

Access програмно создать таблицу
Здравствуйте! Хочу создать програму для тестирования. Вопроcы решил хранить в БД Access. Каждая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru