40 / 21 / 3
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 176
1

Получение нажатия клавиши из неактивного окна

12.08.2016, 09:35. Показов 1980. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Как можно получить нажатую клавишу, если окно приложения не активно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2016, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Горячие клавиши неактивного окна
Всем привет!, написал программку для одной игры и добавил некоторые горячие клавиши, но дело в том...

Скриншот неактивного окна
Доброго времени суток подскажите плз возможно ли снять скриншот неактивного окна программы если да...

Как для неактивного окна применить клавиатуру активного
Надо понять, как для неактивного окна применить клавиатуру активного. Сам момент есть только как...

Получить цвет пикселя из неактивного окна, перекрытого другими окнами окна
Можно ли получить цвет пикселя из неактивного или перекрытого другими окна? Какие есть способы?...

4
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
12.08.2016, 13:28 2
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
Как можно получить нажатую клавишу
Что это значит?
Нажать ее?
0
40 / 21 / 3
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 176
12.08.2016, 13:41  [ТС] 3
SatanaXIII, нет смысл в том, что запущен другой процесс, а моя прога, работающая в фоне, должна получать все события нажатий клавиш или мыши. Так скажем сделать вирус, который отправляет на какой-либо сервер все действия пользователя.
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
12.08.2016, 15:23 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено elch10 как решение

Решение

elch10, разбейте задачу на несколько этапов и изучайте по очереди:
1) Установка глобального хука на клавиатуру и мышь.
2) Написание фоновой службы.
3) Отправка данных по сети.
1
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
18.08.2016, 20:28 5
Цитата Сообщение от elch10 Посмотреть сообщение
смысл в том, что запущен другой процесс, а моя прога, работающая в фоне, должна получать все события нажатий клавиш или мыши. Так скажем сделать вирус, который отправляет на какой-либо сервер все действия пользователя.
Мне кажется, тут нужно делать драйвер, внедрять на уровне оси и перехват. Но это пахнет очень большими неприятностями, ибо ОСЬ не даст вот так просто что-то контролить
0
18.08.2016, 20:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2016, 20:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажать мышкой в определенных координатах неактивного окна
Доброго дня, вечера и ночи дорогие форумчане Cyberforum-а) Задача простая, нужно послать в...

Закрытие окна после нажатия любой клавиши.
Всем привет. #include <iostream.h> using namespace std; int main() { int var1; int var2;...

Эмуляция нажатия клавиш для неактивного/свёрнутого приложения.
Есть большое желание написать что-то наподобии программы-макроса, которая будет отправлять или...

Эмуляция нажатия стрелок для неактивного запущенного приложения
Да, я видел, похожая тема уже есть https://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread440043.html...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru