0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2017
Сообщений: 7
1

Графическая оболочка на С++

18.02.2017, 18:33. Показов 5117. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем, учил С++ , но так просто для проведения досуга , теперь решил писать программы, столкнулся с вопросом, хочу писать программы, но с графическими оболочками(не просто с выводом в консоль,а чтобы красиво было), подскажите как это делать,что нужно знать.
Если можно, скиньте ссылки на учебники, материалы и т.д. по созданию графических оболочек на с++,а мб и IDE. Заранее спасибо)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2017, 18:33
Ответы с готовыми решениями:

Графическая оболочка (замена explorer.exe)
в общем курсовая типо графическая оболочка. то есть на экран по автозапуску выводится рабочее окно...

Графическая оболочка
А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно?

Графическая оболочка
Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра "Змейка", но проблема в...

графическая оболочка
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс "геометрические фигуры" сделать...

2
1442 / 1323 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
18.02.2017, 22:12 2
Для этого нужно знать C++ и какую-нибудь библиотеку для UI. Для начала посмотрите на этот список List of platform-independent GUI libraries
1
902 / 423 / 159
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,206
19.02.2017, 11:14 3
В списке почему то нет движка Sciter (раньше назывался HTMLayout).
Между прочим Убежденный отзывался о нем весьма благосклонно. А уж Олег фигни не посоветует.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2017, 11:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Графическая оболочка для программы
Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные программы, захотелось...

Графическая оболочка
Приветствую всех форумчан! Работаю под freebsd 9.3,потребовалось установить графическую оболочку....

Графическая оболочка
Вот такой вопрос. Базу на Ibexpert можно соединить например с делфи? чтобы информация отображалась...

Графическая оболочка
Не подскажите ли , пошаговую инструкцию , как установить графическую оболочку ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru