Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 2
Регистрация: 07.12.2015
Сообщений: 27
1

Ошибка в коде Сформировать таблицу, записав в нее известную информацию о каждом сотруднике, о количестве пенси

25.03.2017, 19:24. Показов 682. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

О сотрудниках некоторого предприятия известно следующее:
• фамилия, инициалы;
• год рождения;
• должность;
• пол.

Сформировать таблицу, записав в нее известную информацию о каждом сотруднике. Вывести на печать информацию о количестве пенсионеров – женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <memory.h>
using namespace std;
void main()
{
     struct sot {
            char name[15];
            int data;
            char dolj[10];
            char pol[1];};
     int n=10,i,j, sump=0, summ=0;
     sot t;
     sot *a;
     file *f1
     f1=fopen("D://Ivanov p-33/3","wb");
     fwrite(&n,sizeof(int),1,f1);
     for(i=0;i<n;i++)
     {
                     cin>>a[i].name>>a[i].data>>a[i].dolj>>a[i].pol;
                     fwrite(&n,sizeof(sot),1,f1);
                     }
                     fclose(f1);
                     file *f;
                     f=fopen("D:\Ivanov p-33\3","rb");
                     fread(&n,sizeof(int),1,f);
                     a=new sot[n];
                     fread(a,sizeof(sot),n,f);
                     for(i=0;i<n;i++)
                     {
                                     cout<<a[i].name<<a[i].data<<a[i].dolj<<a[i].pol<<"\n";
                     if ((2017-a[i].data>60) and (a[i].pol='M')) {sump++;}
                     if ((2017-a[i].data>55) and (a[i].pol='Z')) {summ++;}
                     };
                     fclose(f);
                     cout<<"kol M = "; cin>>sump;
                     cout<<"kol ZH = ";cin>>summ;
                     }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2017, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Структуры: сформировать двоичный файл, записав в него всю известную информацию о каждом сотруднике
Известна информация о сотрудниках некоторого предприятия: - фамилия, инициалы; - год рождения; ...

Составить таблицу записав в нее информацию о сотрудниках магазина
Вот программа, она работает, но нужно сделать тоже самое только без использования классов using...

Составить таблицу записав в нее информацию о сотрудниках магазина
Помогите пожалуйста, нужно составить таблицу записав в нее информацию о сотрудниках магазина и...

Написать функцию, возвращающую список, содержащий информацию о количестве подсписков на каждом уровне
Написать функцию, возвращающую список, содержащий информацию о количестве подсписков на каждом...

1
управление сложностью
1665 / 1280 / 256
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,508
Записей в блоге: 5
28.03.2017, 14:38 2
Можно сделать структуру, содержащую всю вышеприведенную информацию, далее создать динамический массив структур и его заполнять нужными данными. Затем обработать этот массив с выводом требуемых данных

Добавлено через 20 часов 15 минут
Вот тут есть небольшой пример:
Задача. Сформировать массив, содержащий сведения о телефонах абонентов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2017, 14:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Сформировать таблицу и перенести в нее столбцы, согласно условию
Дана таблица. Необходимо на ее основе сформировать на отдельном рабочем листе таблицу и перенести в...

Сформировать информацию по максимальному и минимальному количеству долгов на каждом факультете
Сформулировать документ, в котором хранится информация относительно факультетов и их академических...

Вывести информацию о сотруднике, список сотрудников
Поможет кто дописать программу? Дан файл, содержащий информацию о сотрудниках отдела...

Выдать информацию о самом молодом сотруднике
Файл содержит сведения о возрасте, каждая запись которого содержит поля: фамилия рабочего и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.