Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 5
1

Не работает на С++ чтение с файла в сменную

04.04.2017, 00:43. Показов 744. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здрасте. Я делаю курсовую. И вот такое.
У меня есть структура:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct Catalog
{
    string PName;
    string Pnaz;
    string PType;
    string PCountry;
    int PPrice;
};
const int n = 100;
Catalog CatPrep[n];
Подключены библиотеки <iostream> <string> <Windows.h> <fstream> и namespace std.
C++
1
2
3
4
5
6
ifstream DataImport;
DataImport.open("Data.txt", ios_base::in);
if (DataImport.is_open()) {
    DataImport >> CatPrep;
}
DataImport.close();
Проблема выглядит вот так:
Не работает на С++ чтение с файла в сменную

ЗЫ запись в файл работает нормально.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2017, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Не работает чтение из файла
В функции vivod не работает getc. Почему так происходит? И посоветуйте пожалуйста книгу по работе с...

Не работает чтение из файла
Не работает функция считывания структуры из файла (fromfile()). И второе: неоходимо по номеру...

Чтение с файла работает некорректно
Возникают проблеммы при считывании с файла елементов после удаления одного из них. Например, вводим...

Не работает чтение содержимого файла
Привет! Нашел скрипт по работе с файлами, но не хочет работать!! При нажатии на кнопку должен...

4
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
04.04.2017, 05:42 2
Цитата Сообщение от TurchTas Посмотреть сообщение
ЗЫ запись в файл работает нормально.
покажи, как записываешь.
Цитата Сообщение от TurchTas Посмотреть сообщение
Проблема выглядит вот так
и что непонятно? для того, чтобы считать что-то с std::ifstream, надо иметь перегруженный operator >> для std::istream.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 5
04.04.2017, 08:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GbaLog- Посмотреть сообщение
покажи, как записываешь.
C++
1
2
3
4
5
6
ofstream DataExport;
DataExport.open("Data.dat", ios_base::out);
if (DataExport.is_open()) {
    DataExport << CatPrep;
    DataExport.close();
}
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
04.04.2017, 08:53 4
ну перегрузи operator >> так же, как и operator <<.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 5
04.04.2017, 23:19  [ТС] 5
Решил проблему записав конструкцию как 5 масивов в 5 файлов, а потом через отдельный цикл и getline для каждого масива вернул в сменную. Пойже попробую упростить код и соединить все в 1 файл.
0
04.04.2017, 23:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2017, 23:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает чтение данных из файла
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите работающий код, который бы позволил открыть файл по имени и...

Чтение из файла: getline() не работает
У меня такая ситуация: Есть два файла: words1.txt и cities-source.txt. Прилагаются. Берем первую...

Не работает чтение из файла числовых переменных
Добрый день. Написал вот такую программу: #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; int main()...

Чтение/запись битового файла (не работает)
Программа по идее должна записывать/читать битовый файл, но она даже его не создаёт. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru