Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 50
1

Компилятор проскакивает инструкцию

23.11.2010, 03:43. Просмотров 807. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include "Person_Name.h"
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    try
    {
        Person p1(new Person::Name("qwe", "qwer", "qwert"), 1);
    }
    catch (Person::Name::Exception e)
        {std::cout << "Error : " << e.code << " : " << e.message << std::endl;};
           std::cout << p1.name.getFirstName () <<std::endl;   //Проблемная инструкция
    getch();
    return 0;
}
При создании объекта класса Person::Name не генерируется исключение (входные параметры правильные). Выдаётся ошибка:
1>d:\cpp\my2\my2\my2.cpp(14) : error C2065: 'p1' : undeclared identifier
1>d:\cpp\my2\my2\my2.cpp(14) : error C2228: left of '.name' must have class/struct/union
1> type is ''unknown-type''
1>d:\cpp\my2\my2\my2.cpp(14) : error C2228: left of '.getFirstName' must have class/struct/union
1>Build log was saved at "file://d:\CPP\my2\my2\Debug\BuildLog.htm"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 03:43
Ответы с готовыми решениями:

Проскакивает getline
Программа игнорирует первый ввод. Client obj; cout &lt;&lt; &quot;Name: &quot;; getline(cin, obj.Name);...

проскакивает условие
// задание 4 4 дополнительная.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // ...

Цикл While проскакивает ограничения
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Проскакивает добавление из формы
Есть форма добавления задач, при клике на кнопку данные уходят аяксом в файл обработчик, а другим...

1
Эксперт JavaЭксперт С++
8358 / 3579 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
23.11.2010, 08:54 2
kowandser, Person p1 создается внутри блока try catch и за пределами этого блока, естественно, этой переменной нет
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 08:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проскакивает звук и видео
проблема в следующем. при проигрывание аудио и видео файлов проскакивает звук (и видео если видео...

Проскакивает чтение с клавиатуры
Здравствуйте! Подскажите. Почему вконце (на cin.get(s,100);) приложение просто проскакивает ввод с...

Не выполняется (проскакивает) оператор
Здравствуйте! Я новичок в С. Простите за наиглупейший вопрос, но почему так? В простейшем...

Ошибка проскакивает обработччик ошибок
Добрый день. Есть серьезная проблема. Ошибка проскакивает обработчик ошибок. И прыгает сразу на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.