Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
-28 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 2
1

Сформировать одномерные массивы из элементов геометрический прогрессий

19.09.2017, 19:33. Показов 1417. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать одномерные массивы из элементов геометрический прогрессий.
1е элементы прогрессий и количества элементов в каждой прогрессии вводятся с клавиатуры.
Знаменатель каждой прогрессии формируется случайным образом.
Вывести массивы на экран.
Определить максимальные и минимальные элементы каждого массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2017, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать одномерные массивы из элементов главной диагоналей матриц a и b
Даны две квадратные матрицы a(3x 3) и b(10x10). Сформировать одномерные массивы из элементов...

Сформировать одномерные массивы А1 и B1 из элементов главных диагоналей матриц А и B
Процедуры. 2.Даны две квадратные матрицы:A размером 6х6 и B размером 10х10.Сформировать одномерные...

Сформировать одномерные массивы из элементов закрашенной части матрицы
Дана действительная квадратная матрица порядка n. Сформировать одномерные массивы из элементов...

Сформировать одномерные массивы из элементов главной диагоналей матриц
В функции формирования массива что-то не так . #include "stdlib.h" #include "conio.h" ...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
19.09.2017, 20:19 2
RayHalfot, Есть ли собственные мысли, попытки, скелет программы?
0
-28 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 2
19.09.2017, 21:39  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено RayHalfot как решение

Решение

Есть, решается через функции, но я чет не совсем понимаю что мне нужно делать.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <Windows.h>
using namespace std;
void tabl()
{
    cout << " ----------------------------------------- " << endl;
    cout << "|                 фвфывфы                 |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|-----------------------------------------|" << endl;
    cout << "|        фывфывфы            |" << endl;
    cout << "|              20.09.2017                 |" << endl;
    cout << " ----------------------------------------- " << endl;
}
void b1(int array[])
{
    int b;
    for (b = 0; b < 1; b++)
    {
        cin >> array[b];
    }
 
}
void q1(int array[])
{
    int q;
    for (q = 0; q < 1; q++)
    {
        cin >> array[q];
    }
}
int main()
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
    tabl();
    int A[1], B[1],g;
    b1(A);
    cout << "A=";
    q1(B);
    cout << "B=";
    g = A[4]/B[1];
    cout << "G=" << g;
    system("pause");
}
Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <Windows.h>
using namespace std;
void tabl()
{
    cout << " ----------------------------------------- " << endl;
    cout << "|                 Idi nafig               |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|-----------------------------------------|" << endl;
    cout << "|         нафиг иди всмысле               |" << endl;
    cout << "|              20.09.2017                 |" << endl;
    cout << " ----------------------------------------- " << endl;
}
void b1(int array[])
{
    int b;
    for (b = 0; b < 1; b++)
    {
        cout << "A=";
        cin >> array[b];
        
    }
 
}
void q1(int array[])
{
    int q;
    for (q = 0; q < 1; q++)
    {
        cout << "B="; rand() % 10 + 1 >> array[q];
 
    }
}
int main()
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
    tabl();
    int A[1], B[1],g;
    b1(A);
    q1(B);
    g = A[1]/B[1];
    cout << "G=" << g;
    system("pause");
}
Добавлено через 1 минуту
"иди нах*й" это так наброска, там мое ФИО должно быть и курс, сорян

Добавлено через 29 минут
Уже близко вродь, но не пойму все равно, я прошу помочь в условии хотябы, так сказать в постановке задачи, я не совсем понимаю что вообще нужно делать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <Windows.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
void tabl()
{
    cout << " ----------------------------------------- " << endl;
    cout << "|                 Idi nafig               |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|                                         |" << endl;
    cout << "|-----------------------------------------|" << endl;
    cout << "|         нафиг иди всмысле               |" << endl;
    cout << "|              20.09.2017                 |" << endl;
    cout << " ----------------------------------------- " << endl;
}
void b1(int array[])
{
    int i;
    for (i = 0; i < 4; i++)
    {
        cout << "A=";
        cin >> array[i];
        
    }
 
}
void q1(int array[])
{
    int q;
    for (q = 0; q < 4; q++)
    {
        array[q] = 0 + rand() % 10+1;
        cout << "B=" << array[q] << endl;
 
    }
}
int main()
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
    tabl();
    int A[4], B[4],g;
    b1(A);
    q1(B);
    g = A[4]/B[4];
    cout << "G=" << g;
    system("pause");
}
0
19.09.2017, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2017, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать одномерные массивы А1 и B1 из элементов главных диагоналей матриц А и B
Подпрограммы. Даны две квадратные матрицы:A размером 6х6 и B размером 10х10. Сформировать...

Сформировать одномерные массивы из произведений элементов строк, попадающих в интервал
Условие: Задать значения целочисленным элементам матриц A и B размерностью 7 на 5 и сформировать...

Сформировать одномерные массивы из элементов главных диагоналей матриц (с использованием подпрограмм)
Даны две квадратные матрицы:A размером 6х6 и B размером 10х10. Сформировать одномерные массивы А1 и...

Сформировать одномерные массивы из количеств отрицательных элементов в соответствующих строках матриц
Для каждой из двух матриц сформировать одномерные массивы, в которых элементы равны количествам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru