Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 16
1

Написать функцию TEST(A,k)

12.12.2010, 17:40. Показов 1193. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию TEST(A,k), принимающую значение True, если се элементы k-й строки четные и положительные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2010, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Написать мини Unit Test к программе
Не удается написать юнит тест без ошибок. Помогите написать хотя бы самый простой юнит тест. Кидаю...

C:\Projects\test\test.cpp|6|error: ISO C++ forbids declaration of 'operator++' with no type [-fpermissive]|
class TUID { public: char Data; TUID (); operator ++ (); };

Написать функцию function Test(word:string): boolean
Написать функцию function Test(word:string): boolean принимающую значение True, если Количество...

Написать функцию function Test(word:string): boolean принимающую значение True, если
Написать функцию function Test(word:string): boolean принимающую значение True, если последнее...

8
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
13.12.2010, 14:55 2
Цитата Сообщение от Silverain14 Посмотреть сообщение
TEST(A,k), принимающую значение True
Как это вообще следует понимать?
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
13.12.2010, 15:24 3
Kastaneda, поскольку автор наплевал на нормальное описание задания, я попробую за него это сделать: На вход подаётся матрица A и индекс k - строка этой матрицы. Судя по всему, значения строк и столбцов матрицы фиксированные и заранее известные, поскольку в качестве параметров мы их не передаём. Далее, функция проверяет все элементы k-й строки матрицы A, и если все они целые и положительные, возвращает значение True, иначе False.
0
Kastaneda
13.12.2010, 15:38
  #4

Не по теме:

silent_1991, да задание то я понял, просто нельзя же ТАК его описывать. Мы как собаки Павлова, скоро начнем понимать такое:"написать на билдере, возвращает true, если да, false если нечетное, вводится с клавиатуры, очень срочна нада" :D

1
silent_1991
13.12.2010, 15:43
  #5

Не по теме:

Kastaneda, а ведь весь секрет в волшебной фразе - "ошшень срочнамананада"

0
79 / 78 / 6
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
13.12.2010, 15:48 6
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
скоро начнем понимать такое:"написать на билдере, возвращает true, если да, false если нечетное, вводится с клавиатуры, очень срочна нада"
явный признак того, что форум деградирует...
0
Kastaneda
13.12.2010, 15:56
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от slice Посмотреть сообщение
явный признак того, что форум деградирует...
Да почему? Просто на форуме есть те кто учится программировать (или умеет), а есть студенты, которые приходят сюда исключительно за готовыми решениями, даже если они учатся на программеров, то становиться ими они не собираются. Такие тоже нужны, чтобы начинающие могли потренироваться на их заданиях (я их раньше пачками писал, пока было интересно). А то, что появляются отдельные личности, которые по-русски не могу вызразить, что им нужно, так это не форум деградирует, система образования в целом.
ИМХО

0
ForEveR
13.12.2010, 17:45
  #8

Не по теме:

Kastaneda, Люди.

0
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
13.12.2010, 18:45 9
Оффтоп заканчиваем, друзья.
0
13.12.2010, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2010, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию function Test(word:string): boolean принимающую значение True, если строка является словом.
Помогите пожалуйста решить задачки,срочно надо 1)Написать функцию function Test(word:string):...

Описать функцию, функцию Test(G), проверяющую, что в группе самая высокая из женщин ниже самого высокого из мужчин
type name = (Mary, Jane, Kim, Bob, Jan, Pit, Tom, Sara); data = record male: boolean; {пол:...

Реализовать функцию (@COUNT object list test) и (@COUNT-IF test list)
Реализовать функции (@COUNT object list test) и (@COUNT-IF test list) , возвращающие количество...

Nginx перенаправляет на http://site.ru/test.ru или http://test.ru/test.ru
Только, что поставил nginx + php-fpm по этой статье -...

как с javascript вызвать функцию java register_enter.test() ?
есть функция на java которую я вызвал на страницу <%@page import="pac.REGISTER_ENTER"%> <%@...

Напишите логическую функцию TEST(a, k), принимающую значение True
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Для консольного приложения нужно написать программу -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru