Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 7
1

перевести код с паскаля на С++

13.12.2010, 17:51. Просмотров 1206. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! у меня большая просьба: имеется код на паскале, программа, которая рисует дерево, из каждой ветки растут новые 2. Помогите пожалйста перевести этот код на С++. Заранее спасибо!

Добавлено через 36 секунд
Program Tree;
Uses Graph, CRT;
var
D, R, e : Integer;
i, j : Word;
Ar : array[1..512] of Real;
Ar1 : array[1..512] of Real;
delta : Real;
NumPoint : Word;
begin
D := Detect;
InitGraph(D, R, '');
e := GraphResult;
if e <> grOk then
begin
WriteLn('Ошибка инициализации графического режима!(ошибка ', e,')');
WriteLn(GraphErrorMsg(e));
Halt($FA00+e);
end;
NumPoint := 1;
Ar[1]:=320;
for i := 0 to 9 do
begin
NumPoint := Round(exp(1.0*i*Ln(2)));
delta := 640.0/(NumPoint*1.0+1.0);
for j := 1 to 512 do Ar1[j] := Ar[j];
Ar[1] := delta;
for j := 2 to NumPoint do
Ar[j] := Ar[j-1] + delta;
for j := 1 to NumPoint div 2 do
begin
if (2*j-1) mod 15 <> 0 then
SetColor((2*j-1) mod 15) else
SetColor(Green);
Line(Round(Ar1[j]-1),529-50*i,Round(Ar[2*j-1]-1),529-50*(i+1));
if (2*j) mod 15 <> 0 then
SetColor((2*j) mod 15) else
SetColor(Red);
Line(Round(Ar1[j]-1),529-50*i,Round(Ar[2*j]-1),529-50*(i+1));
end;
end;
ReadKey;
CloseGraph;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2010, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно перевести код Паскаля в код Фортран?
Здравствуйте уважаемые программисты! Может быть банальная, но довольно сложная проблема - перевод...

Как перевести код с паскаля на Java. Пытался сам но код не хочет работать переведенный
А сам код на паскале работает. Вот код на паскале var i,j,m,c,d: integer; A:array of...

Перевести код с Паскаля на Си
Думаю Вам не составит труда ). А я запутался) uses crt; var N,M:integer; function...

Перевести код паскаля в с++
Нужно перевести данный код паскаля в с++. Задание: Найти в строке все заданные последовательности...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 16
16.12.2010, 20:06 2
аналогичная проблема. Прошу помочь только с записью файла
program lr4_19;
uses crt;
var
bukvi:set of char;
f:text;
slovo,c,s,possl:string;
pslovo,i,k,j:integer;
massl:array[1..100] of string;
begin
clrscr;
assign(f,'h:/text.txt');
reset(f);
bukvi:=['A'..'Z','a'..'z'];
j:=1;
writeln('====Text=====================');
while not eof(f) do
begin
readln(f,s);
writeln(s);
i:=1;
while (i <=length(s)) do
begin
pslovo:=0;
if not (s[i] in bukvi) then inc(i);
slovo:='';
while (i <=length(s)) and (s[i] in bukvi ) do
begin
pslovo:=1;
slovo:=slovo+s[i];
inc(i);
end;
if pslovo=1 then
begin
massl[j]:=slovo;
inc(j);
end;
end;
end;
writeln('=============================');
for i:=1 to j-1 do
write(massl[i],' ');
writeln;

writeln('****last word****************');
possl:=massl[j-1];
writeln(possl);
writeln('*****************************');

for i:=1 to j do
begin
slovo:=massl[i];
c:=slovo[1];
delete(slovo,1,1);
if pos(c,slovo) > 0 then
begin
slovo:=c+slovo;
massl[i]:=slovo;
if (slovo<>possl) then writeln(slovo);
end;
end;
{ writeln(possl); esli nujno pechatat' possl }

close(f);
readln;
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2010, 20:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Перевести код из паскаля в c#
Program zad; type massiv=array of integer; var a:massiv; b:massiv; c:massiv; i:integer;...

Перевести код с Паскаля
Программа из строки символов удаляет символы, которые отличаются от русских букв и пробелов. Я бы и...

Перевести код с Паскаля на C++
begin var число := ReadInteger('Введите трехзначное натуральное число:'); var (сотни,...

Перевести код с Паскаля на C#
program lm; uses crt; Type P= array of integer; M= array of integer; Var a:p; b:m;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.