Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/79: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
1

Посчитать пробелы в строке

13.12.2010, 19:22. Просмотров 15317. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребята можете написать задачу?
просто нужно ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2010, 19:22
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать пробелы в строке
#include"Classes.h" int main() { setlocale(LC_ALL,"russian"); cout << "Welcome to II...

Заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество запятых во введенной строке
Во введенной строке заменить все пробелы на запятые, а запятые на точки. Посчитать количество...

Удалить в строке все лишние пробелы, то есть серии подряд идущих пробелов заменить на одиночные пробелы
Я уже решал эту задачу с помощью циклов и символьных массивов, и выкладывал на этот форум , но я не...

Посчитать пробелы, символы табуляции и новой строки
Напишите программу, подсчитывает пробелы, символы табуляции и новой строки во входной...

7
1992 / 1592 / 488
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,980
13.12.2010, 19:28 2
Количество пар рядом стоящих одинаковых символов строки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:36  [ТС] 3
вы можете написать программу полностью я просто не понимаю на С++...
?????
0
В астрале
Эксперт С++
8022 / 4779 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,557
13.12.2010, 19:42 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    const int max_cnt=256;
    char str[max_cnt];
    fgets(str, max_cnt, stdin);
    int l=strlen(str);
    int i, cnt=0;
    for(i=0; i<l; ++i)
       if(str[i] == ' ')
          cnt++;
    printf("Spaces: %d\n", cnt);
    return 0;
}
1
1992 / 1592 / 488
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,980
13.12.2010, 19:44 5
Цитата Сообщение от [Danil777
я просто не понимаю на С++...
По ссылкам переходить тоже не умеешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 19:45  [ТС] 6
Спасибо! большое!

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
По ссылкам переходить тоже не умеешь?
я перешёл! но там реально я не понимаю причём там моя задача...
я же сказал я не шарю в С!
0
1992 / 1592 / 488
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,980
13.12.2010, 19:58 7
задание 1. из темы по ссылке "Вводится строка. Подсчитать количество пробелов в строке."
твое задание "ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!"
я перешёл! но там реально я не понимаю причём там моя задача...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 5
13.12.2010, 21:42  [ТС] 8
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
задание 1. из темы по ссылке "Вводится строка. Подсчитать количество пробелов в строке."
твое задание "ввести строку пользователю с клавы а программа должна посчитать пробелы!"

ладно всё равно спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2010, 21:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Пробелы в строке
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,как организовать сторку с пробелами.В этом коде строку то...

Пробелы в строке
Доброй ночи. Ребята со всем голова не работает - у меня задача Вставить в слово пробел после...

Как удалить все пробелы в строке, и если есть кавычки, то между ними пробелы заменить на %
Как удалить все пробелы в строке, и если есть кавычки, то между ними пробелы заменить на %? Вот...

Посчитать пробелы в файле
Напишите программу которая посчитает пробелы в файле с текстом. (текст уже в файле)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.