Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.90
19 / 19 / 12
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 136
1

THREAD.H (многопоточность)

17.12.2010, 13:16. Просмотров 4290. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

нужно срочно разобраться в этой теме, но компилятор не находит THREAD.H
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <thread>  
  #include <iostream>  
  void my_thread_func()  
  {  
  std::cout<< "hello" << std::endl;  
  }  
  int main()  
  {  
  std::thread t(my_thread_func);  
  }
скопировал и вставил в папку include вот этот файл http://www.koders.com/c/fid746... 6F954.aspx, но ничего не меняется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2010, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

C++ Многопоточность
Как сделать так, чтобы эта программа заработала? А то она мне вот что пишет: g++ test.cpp -o...

Многопоточность
Добрый вечер. Назрела тут проблема с многопоточностью. Вкратце: Есть программа, которая считывает...

Многопоточность
Здравсвуйте программисты! Дали лабораторную написать по многопоточности, никогда сталкивался с...

Многопоточность
Товарищи! Создаю 23 потока. вот так: ff1 = new f1(false); ff1-&gt;Priority = tpLower;...

3
3050 / 1455 / 492
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,888
17.12.2010, 14:22 2
Для какой архитектуры вы собираетесь использовать потоки?
Такая потоковая библиотека есть в стандарте c++0x, но она сугубо экспериментальная.
0
19 / 19 / 12
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 136
17.12.2010, 14:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Для какой архитектуры вы собираетесь использовать потоки?
процессор у меня Intel
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Такая потоковая библиотека есть в стандарте c++0x, но она сугубо экспериментальная.
да, я уже понял...мне бы просто разобраться с многопоточностью, не обязательно использовать именно thread.h...
вот посоветовали pthread.h, но все равно эта тема туго идет...
не подскажите в каких книгах по с++ это описано?
0
Эксперт С++
5811 / 3462 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
17.12.2010, 16:23 4
Цитата Сообщение от voice8787 Посмотреть сообщение
вот посоветовали pthread.h, но все равно эта тема туго идет...
не подскажите в каких книгах по с++ это описано?
У. Стивенс, С. Раго. UNIX. Профессиональное программирование.

А простые примеры под С и под С++ (с классами) можешь посмотреть и на Википедии
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2010, 16:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Многопоточность
Есть такая трудность: 2 потока, первый считает, а второй каждом 10мс такте пишет в базу данных то...

Работа с Thread
Привет всем. Не могу понять в чем дело. Создаю второй поток но программа всё равно зависает. В чём...

Многопоточность
Имеется приложение на Си в VS 2008. Приложение может создать большое количество экземпляров...

Многопоточность
Здрасьте! Люди, на этом форуме нашел ценный ответ по реализации мультипотоковых программах....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.