Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
oggi
1

не могу разобраться с процессом

17.01.2011, 11:51. Просмотров 668. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

незнал куда написать необходимо разобраться с процессом прикрепленным ниже а именно принцип работы. При работе с дизасемблером(я еще новичок не разбираюсь) суть не открылась мне если кто разбирается прощу помощи
Вложения
Тип файла: rar L2.rar (1.60 Мб, 12 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2011, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

не могу разобраться..
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается...

Не могу разобраться с С++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у...

Не могу написать комментарии для функции поиска, не могу разобраться...
void __fastcall TForm1::FindDialog1Find(TObject *Sender) { int found, start, end; //...

не могу разобраться
Написать функции заполнения одномерного масива на N элементов: a) с клавиатуры b) натуральными...

3
8 / 8 / 2
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 26
17.01.2011, 12:26 2
если не ошибаюсь, процесс распаковывает/расшифровывает программу из этого же файла. Программа вроде бы с графикой должна работать directx использует, но могу ошибаться.
0
oggi
17.01.2011, 12:56 3
мне бы поглубже мб поможет кто)
Покинул форум
3177 / 1362 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
17.01.2011, 17:54 4
Обсуждение взлома и прочей нехорошей деятельности запрещено правилами форума. Тема закрыта.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2011, 17:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу разобраться с If
if (k1>=0) tgf2=k1 else { if (k2>=0) tgf2=k2 else Labelp->Caption="Невозможно";...

Не могу разобраться в задании
Не могу разобраться в задании:( Кто может объясните смысл Осуществить встраивание кода – при...

не могу разобраться, с програмкой
Написать программу которая производит поиск файлов в указаном каталоге, по их маске или части...

Не могу разобраться с WM_DEVICECHANGE
Здравствуйте! Необходимо перертсовать дерево со списком дисков в системе, когда в(из) USB...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.