Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2019
Сообщений: 28
1

Получения всех совершенных чисел

15.05.2019, 22:10. Показов 1781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу получения всех совершенных чисел, меньших заданного числа n.
Число называется совершенным, если равна сумме всех своих положительных
делителей, кроме самого этого числа. Например, 28 - совершенное, так как = 1 28 + 2 +
4 + 7 + 14.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2019, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение всех совершенных чисел.
Разработать программу и подпрограмму (подпрограммы), выполняющие нахождение всех совершенных чисел...

Нахождение всех совершенных чисел, расположенных на отрезке [a, b]
Привет, это снова я, тот челик с зависшей прогой. У меня опять эта проблема. Вот задание:...

В квадратной матрице найти сумму всех совершенных чисел
В квадратной матрице найти сумму всех совершенных чисел(число называется совершенным, если равно...

Программа для нахождения всех совершенных чисел до 5000
Мне нужно написать программу 1)которая найдет все числа до числа a, например если a=5 то...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
15.05.2019, 22:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NQL как решение

Решение

NQL, вот я не поленился и заглянул вниз, в похожие темы. Вот первое, что нашел
Написать программу по выводу всех совершенных чисел до заданного
Есть и другие варианты, и я думаю, что ознакомление с ними принесет вам некоторую пользу.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2019
Сообщений: 28
16.05.2019, 05:28  [ТС] 3
Спасибо огромное за помощь!)
0
16.05.2019, 05:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2019, 05:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу по выводу всех совершенных чисел до заданного
Нужно написать программу по выводу всех совершенных чисел до заданного n! Я новичок, поэтому не...

Нахождение всех совершенных чисел среди элементов целочисленного массива
Привет всем))) Помогите пожалуйста! Разработать программу для нахождения всех совершенных чисел...

Построение алгоритма получения всех натуральных чисел
Добрый день,нужна ваша помощь по созданию программки: Нужно построить алгоритм получения всех...

Нужно построить алгоритм получения всех натуральных чисел Nm
Нужно построить алгоритм получения всех натуральных чисел Nm в заданном диапазоне от А до С, таких,...

Реализовать поиск совершенных чисел для больших чисел (Big Integer)
Всем привет! Задача заключается в поиске совершенных чисел. И тут возникла потребность в...

Поиск совершенных чисел от 1 до n
Здравствуйте! Решаю несложную задачу на поиск все совершенных чисел от 1 до n. Вот код: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru