Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 13
1

Создание простого "кликера"

24.02.2011, 13:43. Просмотров 4578. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, если кому-нибудь не сложно, написать маленькую программку, которая по запуску будет в выбранном активном приложение, нажимать с интервалом в 2 сек поочередно кнопки стрелку влево, стрелку вправо и так циклом до выключения этой программы.

P.S. Сразу прошу прощения, если не в тот раздел, пытался написать в Ява-скрипт, оказалось не туда, посоветовали поискать помощи в этом разделе.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2011, 13:43
Ответы с готовыми решениями:

Необработанное исключение в "0x77913ab3" в "x": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xdddddddd"
вот код, нужно найти 3 минимальных положительных числа в массиве. При размере массива больше 950 в...

О "нестабильности" или "переполнении" цикла foreach
Здравствуйте, коллеги. Недавно коллега-программист сообщил мне страшную вещь: оказывается, что...

Ошибка: invalid conversion from "int" to "SDL_RendererFlip"
Скриншот приложен, Вот страница, откуда я брал этот код Подскажите что делать

Вывести фигуру, состоящую из букв "а" и "b"
Пользователем задаются параметры: h- высота фигуры, w - ширина фигуры, s - размер.Запрещено...

3
Эксперт С++
3055 / 1397 / 421
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,760
01.03.2011, 19:35 2
Цитата Сообщение от kycokov4arku Посмотреть сообщение
пытался написать в Ява-скрипт
В принципе, скорее всего нужно пользовать прогу типо AutoIt и т.д.

Если Вам все таки нужен исходник, то вот самое простое, что может быть:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <windows.h>
 
int main (int argc, char ** argv)
{
    const int interval = 2000;
    for (;;)
    {
        // жмем влево
        keybd_event(VK_LEFT, 0, 0, 0);
        keybd_event(VK_LEFT, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
        Sleep(interval);
        // жмем вниз
        keybd_event(VK_DOWN, 0, 0, 0);
        keybd_event(VK_DOWN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
        Sleep(interval);
    }
    return 0;
}
PS: необходимо чтобы окно программы, в которую мы должны эмулировать нажатия клавиш имело фокус ввода.
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5096 / 3110 / 351
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,845
Записей в блоге: 2
02.03.2011, 16:21 3
Microsoft советует вместо keybd_event() использовать SendInput()
keybd_event Function

bla bla bla

Note This function has been superseded. Use SendInput instead.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 113
05.05.2011, 10:59 4
А как сделать, чтобы он в нужном мне окне, нажимал одну и ту же клавишу с рандомным интервалом(скажем от 13 до 16 сек)?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2011, 10:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

CString buff = "aaa" + "bbb"
Хочется одним оператором конкатенировать несколько подстрок CString buff = &quot;aaa&quot; + &quot;bbb&quot;...

Qt Creator. Все "за" и "против"
Доброго времени суток, форумчане! Сегодня задался вопросом использования такой IDE, как Qt Creator....

Ошибка E0167 аргумент типа "unsigned char *" несовместим с параметром типа "const char *"
Всем привет, подскажите пожалуйста, в проекте MS Visual Studio 2017 напротив строчки...

Создание игры "монополия" или по-другому "менеджер"
Доброго всем дня, задача ставится, написать игру с возможностями OpenGL, дабы создать красочное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.