Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
1

из Visual 6.0 к MS Visual Std 2008

26.02.2011, 21:41. Показов 924. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите я начал не много изучать C++ но писал до сех пор на VC 6.0 а ща устоновил MS Visual Std 2008 ни как там не могу 1 программу сдлеать ! Есть ли книги хорошие которые обеснять так: раньше на VS 6.0 это оператор было так ща на MS Visual Std 2008 это оператор так... и тп(типа так....) ! Или надо за ново учить все ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2011, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Вылетает Visual Studio 2008 из-за системы управления версиями Microsoft Visual SourceSafe.
Всем здравствуйте. Недавно установил VS 2008 sp1 rus. Хочу создать проект на VC++ (делаю всё...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно...

Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 сильно ли они отличаются друк от друга?
привет ребята:) вот у меня есть Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 возник вопрос сильно ли...

3
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
27.02.2011, 12:46 2
proger2030, язык как был С++, так ним и остался, переучивать ничего не надо. Таких ненужных книг тоже нету.
Всего лишь добавились пространства имен и изменились названия некоторых заголовочных файлов.
Так раньше были iostream.h, math.h, stdlib.h, stdio.h, string.h и т.д., теперь это iostream, cmath, cstdlib, cstdio, cstring.
Потоки ввода/вывода и прочее содержимое заголовочных файлов потоков(iostream, fstream) перенесено в пространство имен std.
Раньше в 6 версии код выглядел так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    cout<<"MS Visual Studio 6.0"<<endl;
    return 0;
}
На 8-10 версиях(про седьмую версию не знаю) этот код выглядит так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::cout<<"MS Visual Studio 8 - 10"<<std::endl;
    return 0;
}
или так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout<<"MS Visual Studio 8 - 10"<<endl;
    return 0;
}
Но первый вариант предпочтительнее
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 256
27.02.2011, 17:42  [ТС] 3
где можно найти типа вот такие изменения(все)
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
proger2030
Так раньше были iostream.h, math.h, stdlib.h, stdio.h, string.h и т.д., теперь это iostream, cmath, cstdlib, cstdio, cstring.
Потоки ввода/вывода и прочее содержимое заголовочных файлов потоков(iostream, fstream) перенесено в пространство имен std.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
27.02.2011, 18:02 4
proger2030, нигде. Только на просторах всемирной паутины вы сможете по кусочкам это все узнать. Так делали до вас, так делают сейчас, так будут делать и после вас
0
27.02.2011, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2011, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Конвертация(или сохранение) проектов Visual Studio 2008 c# в Visual Studio 2005 c#
Доброго времени суток =) Можно ли, конвертировать проект или же сохранить под другую версию...

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

Как проект на visual studio 2012 открыть на visual studio 2008
Программа(курсовая) создана на 2012, надо показать и чтобы работала на 2008. Подскажите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru