Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Заблокирован
Автор FAQ
1

Как копировать залочены эксплорером файлы

06.03.2011, 13:26. Просмотров 1887. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Интернет эксплорер загружая поточное видео (файлы с YouTube и пр. сайтов), в каталоге временных файлов создаёт временный flv файл, который и несёт в себе видеоинформацию...Вобщем если его копировать можно легко сохранять видео на комп, но только создатели YouTube позаботились что при закрытии окна с видео временный файл стирается..Как остановить его затирку???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2011, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Как копировать файлы?
Как копировать файлы с одного места в другое?

<fstream> как копировать файлы?
Какой функцией можно скопировать нужный файл?

Открывает файлы с накопителя Эксплорером, стал частенько зависать :((
Добрый день всем!!!! Купил недавно железо : Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2200, 2218 MHz (11 x...

Как копировать файлы?
Как сделать чтобы програма при нажатии кнопки делала копию одного файла Совсем точно что нужно...

6
Покинул форум
3177 / 1362 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
06.03.2011, 16:56 2
-=ЮрА=-, это имеет какое-нибудь отношение к C/C++?
0
быдлокодер
1718 / 905 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,612
06.03.2011, 18:33 3
Я, наверное, плохо понял условие, но вроде не так сложно всё. Дожидаешься создания файла flv и запускаешь экзешник, написанный на С/С++, допустим proga.exe, который переименовывает flv или копирует его куда-нибудь, на тот же рабочий стол. Как писать proga.exe тебя учить не надо. Или я недооценил сложность вопроса?
0
Заблокирован
Автор FAQ
06.03.2011, 22:43  [ТС] 4
Ребят, ну я ж не чайник просто спрашивать(((В своём копировщике даже приоритет отладки для процесса задавал, всё равно доступ к файлу получить не могу!Просил помощи по файловому доступу...Задача такая iexplore.exe или explorer.exe работают с временным flv через поток с монопольным доступом, никак програмно вклиниться в файл не выходит, кто-нибудь дельно посоветовать может как к i/o добраться???Я уже нашёл дедовский способ сохранения, когда видео загружено, просто отрубаю комп и в результате во временном каталоге остаются нужные мне файлы, но хочется какой-то элегентности в сохранении что ли)))

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
bool SetDebugStatusForCurentProc()
{
    HANDLE hToken;
    LUID DebugValue;
    TOKEN_PRIVILEGES tkp;
 
    if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(),TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES|TOKEN_QUERY,&hToken))
    {
        return false;
    }
 
    if (!LookupPrivilegeValue((LPSTR) NULL,SE_DEBUG_NAME,&DebugValue))
    {
        return false;
    }
 
    tkp.PrivilegeCount = 1;
    tkp.Privileges[0].Luid = DebugValue;
    tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
 
    AdjustTokenPrivileges(hToken,FALSE,&tkp,sizeof(TOKEN_PRIVILEGES),(PTOKEN_PRIVILEGES)
    NULL,(PDWORD) NULL);
 
    if (GetLastError() != ERROR_SUCCESS)
    {
        return false;
    }
    return true;
}
0
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
07.03.2011, 20:14 5
я бы на твоём месте копал в сторону устройства видео ютуба, а не тыкал в эксплорер. Если ты пишешь программу для себя, то не проще ли использовать готовые плагины файрфокса?
А если нет, то как твоя программа будет работать на никсах?

Добавлено через 7 минут
привилегии отладчика тебе врятли помогут.

Добавлено через 5 минут
если я не ошибаюсь эти флв файлы можно получить банальным гет запросом, нужно только имя вытащить
1
Заблокирован
Автор FAQ
07.03.2011, 23:22  [ТС] 6
nxnx,а по конкретней за плагины лисы написать можешь?
0
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
07.03.2011, 23:28 7
например для ютуба я этим пользуюсь: https://addons.mozilla.org/ru/... 7/?src=api

Добавлено через 1 минуту
очень удобный, он добавляет кнопку для скачки внизу под роликами с ютуба
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2011, 23:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как копировать и удалять файлы?
Подскажите, пожалуйста, как можно программно удалять и копировать файлы Excel ?

Как перемещать и копировать файлы?
как переместить или копировать файлы на VB.net , скиньте примеры , спасибо!!!

Как скрыто копировать файлы?
Такая проблема есть файлы на жестком, нужно их скопировать но не использую проводник или тотал...

Как копировать и перемещать файлы
Доброго времени суток всем! Подскажите, как реализовать вот такую муть:чтобы при запуске программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.