Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2019
Сообщений: 8
1

Возникли проблемы с лабораторной. Не могу понять как ее выполнить. Сроки поджимают. Кому не сложно посмотрите пожалуйста

08.12.2019, 12:41. Просмотров 382. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Размерность
массива Диапазон значений. Что нужно сделать
100. -50 - 50 Вывести начальные индексы всех непрерывных знакопеременных последовательностей чисел



Объявить массив целых чисел и заполнить его случайными значениями. Размер массива и диапазон значений его элементов заданы в Вашем варианте индивидуального задания. В индивидуальных заданиях указано также, какую обработку массива следует произвести.

Для всех вариантов задания следует иметь в виду следующее:

0 считается положительным числом, если в задании не оговорен какой-то другой его статус;
когда речь идет о какой-то последовательности чисел, имеется в виду последовательность с длиной, большей 1;
в тех случаях, когда задание требует выполнения каких-то вычислений, разрешается выполнять их с той точностью, которую обеспечивают операции целочисленной арифметики.

размер массива определяется в начале выполнения программы как случайное число в диапазоне 50 - 200;
в тексте программы запрещается применять операцию индексации.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2019, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

БД комиссионный автосалон, посмотрите кому не сложно
В институте дали задание сделать БД комиссионного автосалона. Может кто подскажет что нужно...

Кому не сложно посмотрите задание по классам
Вот. Нам дали это заданице и неоч понятно что делать. Подскажите кто сможет. Ну я так понял что...

Посмотрите пожалуйста,не могу понять,в чем завоздка,что не там...
задание на фотке(( program pr_2_3; uses crt,Linear_algebra; const WG=100; type tmatr=array of...

стек, кому не сложно, пожалуйста)
Написать программу по созданию, добавлению, просмотру и решению поставленной задачи (в...

1
Модератор
3326 / 2111 / 339
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,202
08.12.2019, 20:30 2
dartandray1277, очевидно что нужно использовать например rand и манипулировать с массивами при помощи адресной арифметики
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2019, 20:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

подскажите, пожалуйста, кому не сложно
как работает INT_MAX, если допустим присвоить ее переменной, например min=INT_MAX. Объясните, кому...

исправить ошибку в коде, пожалуйста, кому не сложно
очень срочно исправить ошибку в коде, пожалуйста, кому не сложно #include <iostream> using...

Сократитьте программу пожалуйста !? Кому не сложно ? Спасибо!
Форма 1. (Добро Пожаловать!) Unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} Interface Uses Classes,...

Пожалуйста переведите ,кому не сложно, программу с языка С++ в язык С
Помогите пожалуйста перевести программу с языка С++ в язык С #include <iostream> #include...

Разработать произвольную игру. (Кому не сложно, подскажите пожалуйста)
Вобщем мужики, дедлайн завтра в 10. Как вы поняли я ничего не сделал и сейчас сел и не понимаю что...

Нужен совет? Поджимают сроки.
Всех приветствую. Вопрос такой. Ведём проект (интернет магазин парфюмерии) Только на днях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.