Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Soulstorm
1

Как сделать окошко для авторизации?

09.03.2009, 22:34. Просмотров 1254. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот у меня есть программа.Как сделать окошко для авторизации?Чтобы пользователи могли воспользоваться прогой только авторизировавшись.После чего будет запускаться моя программа.Окошко должно быть как отдельное приложение которое и будет называться моей прогой.После авторизации оно должно закрыться и открыть настоящую программу.И самая сложная часть.Мне нужно чтобы логины и пароли которые буду вводить пользователи отправлялись мне на email,для того чтобы небыло упрёков.К сожалению я абсолютно не понимаю как написать код,поэтому кто знает напишите плиз.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2009, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите как сделать окошко для рекламмы
Есть свободное место на моем сайте {ссылка удалена, ибо не суть}, хочу продавать место под рекламу...

Окошко авторизации в отдельном блоке
Необходимо реализовать окошко авторизации для сайта на MVC, не в отдельном окне, а на это же, но в...

Всплывающее окошко сразу после авторизации на Joomla
Существует ли такой компонент или модуль на Joomla, который выводил бы окошко с текстом, сразу...

Как сделать , чтобы для неавторизованного пользователя автоматически показывалось окно авторизации
Уважаемые Гуру! В silverlight приложении используется стандартная авторизация от microsoft....

2
2807 / 1397 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
11.03.2009, 23:28 2
все равно взломают!) не мучайся..забей на авторизацию))

правда если душа хочет, тогда делаешь формочку... которая лишь при введеных корректно данных создает вторую формочку (основаная программа) и уничтожается...


ну или если в разных exe шниках, то основная программа должна запускаться лишь при корректном параметре командной строки..желательно тогда реализовать чтоб параметр был каждый раз разным...

но первый способ более правильный...
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 86
12.03.2009, 11:56 3
По поводу отправки сообщений на e-mail попробуй почитать -
http://msdn.microsoft.com/en-u... 65775.aspx
и вообще погугли ... не ты первый
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2009, 11:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как сделать окошко выбора пунктов?
Хочется сделать так - при нажатии на кнопку выскакивает окошко, на котором две radio button и...

Как сделать всплывающее окошко на сайте?
Привет. Как сделать всплывающее окошко? Пример которйы нужен мне тут ТУТ Если перейьт по...

Как сделать окошко, в котором имитируется загрузка?
Типа, как при копировании в Windows.

Возможности VB или как сделать на VB выплывающее окошко
Скажите пожалуйста, почему VBScript менее популярен, чем JVScript? разве в нем больше возможностей?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.