Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
-26 / 3 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 102
1

где ошибка ?

20.03.2011, 14:04. Просмотров 525. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите найти ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
main()
{
int n,i,j;
double a[100],b;
while(1)
{
printf ("/n Vvedite kol elem-ov n=") ;
scanf ("d",&n) ;
if (n > 1 && n <= 100) break ;
printf ("Error! Neobxodimo 1<n<=100!") ;
}
printf ("/n Vvedite znacenie elementov "
"massiva: /n") ;
for (j=0; j<n; j++)
{
printf ("a[%d]=", j+1) ;
scanf ("%if", &a[j]) ;
}
for (i=0; i<n-1; i++)
for (j=i+1; j<n; j++)
if (a[i]>a[j])
{
b=a[i];
a[i]=a[j];
a[j]=b;
}
printf ("/n Uporyadochennii massiv: /n") ;
for (j=0; j<n; j++)
printf ("a[%d]=%f/n", j+1, a[j]);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2011, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите где ошибка?
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int Max_size=1000; class stack{ private:...

не могу понять где ошибка
Задание: Задан массив действительных чисел. Переставить в обратном порядке элементы, расположенные...

Где ошибка тут?
на лабел надо вывести, есть код на си writeboard( ) { int a; clrscr( ); gotoxy ( 1,...

Массив, где ошибка?
Здравствуйте! Помогите подправить код. Из массива х1,х2,...хn исключить отрицательные числа,...

1
Формучанин
362 / 293 / 41
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
20.03.2011, 18:40 2
C
1
scanf ("%d",&n) ;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2011, 18:40

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

QuickSort где ошибка
Добрый день. Третий день пытаюсь решить проблемы с быстрой сортировкой. Задача состоит в том, чтобы...

Не знаю где ошибка:(
Привет всем. Я работал только в паскале,и поэтому пока не очень хорошо(а точнее ужасно) понимю С++....

Где ошибка в MessageBox?
При компиляции такие ошибки void __fastcall TfrmMain::btnProverkaClick(TObject *Sender) { int...

подскажите где ошибка в программе
помогите найти ошибку #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit21.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.