0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2020
Сообщений: 2
1

Как запустить программу на С++ с использованием SFML через exe?

01.07.2020, 01:20. Показов 1124. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая, что программа запускается и в debug и в release версиях, но только из Visual Studio (версия 19-го года)
Как запустить программу на С++ с использованием SFML через exe?

при попытке запустить через exe программа ненадолго открывается с белым экраном, и закрывается
Как запустить программу на С++ с использованием SFML через exe?

Не могу понять причину такого явления.
Пути до lib и include указал, в определения препроцессора добавил SFML_DYNAMIC (STATIC ругался на неразрешённые внешние символы), все (возможно) нужные dll добавил и в папку с release версией, и в папку с debug версией, и в папку с самой программой.
Как запустить программу на С++ с использованием SFML через exe?

Хотел бы ещё узнать как в будущем запускать программу на других компьютерах (через установку инсталлятором или ещё какими способами), но для этого наверно нужно будет отдельную тему создавать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2020, 01:20
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить другую программу (.exe) через код?
4) Как запустить другую программу (.exe) через код? Delphi XE5

Как запустить .exe программу из ресурса?
У меня есть в ресурсе .exe программа... Как мне ее запустить из ресурса?

Как засунуть exe в мою программу и запустить его
Как запустить exe в программе из ресурсов, не вынимая ее от туда?

Как запустить свою программу вместо Explorer.exe
Здравствуйте всем!!! Помогите решить одну задачку, вот тут нужно исправить, как указать свой...

3
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
01.07.2020, 13:16 2
А обработка ошибок в программе присутствует?
Может покажете проект? Или это секрет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2020
Сообщений: 2
01.07.2020, 18:38  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Может покажете проект?
Проект превысил норму по объёму, не смог прикрепить напрямую.
https://yadi.sk/d/1RMihXJ86sXVhw
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
02.07.2020, 16:42 4
Программа не может найти нужные ей ресурсы.
Каталоги с текстами и шрифтами (Fonts, Strings, Translate) также нужно поместить в одну директорию с exe'шником.
Ваша основная ошибка в том, что у вас отсутствует обработка ошибок.
Если бы она была, то вы бы сразу поняли причину.
0
02.07.2020, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2020, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить программу svhost.exe программно с параметрами?
Всем привет, помогите разобраться у меня есть программа запускается она через bat с определенными...

Как запустить проект не через Visual Studio, а отдельным файлом *.exe?
Создал проект WindowsFormsApplication1, которые выполняет необходимый для меня функционал...

Как запустить Delphi2010-программу(exe-шник) на другом компьютере
Уважаемые эксперты, помогите пожайлуста, не могу запустить exe-шник, созданный с помощью Delphi...

Не создает exe, как запустить через командную строку с указанием имя файла
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <locale> #include...

Возможно ли программу созданную в Visual Studio запустить как exe файл?
Возможно ли программу созданную в Visual Stadio запустить как файл с расширением (.exe)?

Как запустить программу на Java (обернутую в exe) на разных компьютерах под x86 и x64?
Я учу java и пишу свои первые программы на компьютере под windows (x64). Что мне нужно сделать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru