Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Заблокирован
1

Упрощение библиотек ?

02.04.2011, 14:40. Просмотров 531. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вы всем, когда пишите ответы с кодом поправляете библиотеки вот пример :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <limits>
#include <conio.h>
using namespace std;
#define MAXN 100
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
        int cost[MAXN], w[MAXN];
        int n,TotalW,weight,i;
        bool take[MAXN][MAXN];
        int *dp;
  ifstream inp("data.txt");
        if(inp.fail())
и начали с замен начальных библиотек этой : #include <iostream>//Хедер для ввода-вывода
она что для всех подходит универсальная ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Извлечь список библиотек *.h; * из перечня возможно-выбираемых библиотек VS-2017
Как извлечь список библиотек *.h; * из перечня возможно-выбираемых библиотек VS-2017? см.скрин -&gt;...

Упрощение кода
Уважаемые знатоки. Есть такая часть кода в программе. sel=List-&gt;Selected-&gt;AbsoluteIndex+1;...

Упрощение имени файла
Как в С++ Builder упростить имя файла? Например из &quot;C:\новая папка\File.txt&quot; сделать просто...

Упрощение кода программ
Ув. программисты,все мы пишем программы и у всех у нас иногда появляются ненужные куски кода.Мне...

4
Subgrando
02.04.2011, 22:29
  #2

Не по теме:

Ничего не понятно.

0
Заблокирован
03.04.2011, 12:41  [ТС] 3
Subgrando чувак не пиши если не знаеш !!!
0
мну довольно <(-__-)l
214 / 203 / 15
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 2,462
03.04.2011, 13:32 4
Да универсальна. но некоторые специфические библиотеки или иные по многим причинам могут отсутствовать в системе, тогда требуется их установить.
Некоторые особо специфичные библиотеки могут быть недоступны для использвания из-за отсутствия их портирования для данной конкретной ОС.


Цитата Сообщение от Subgrando Посмотреть сообщение
Ничего не понятно.
Вопрос и вправду задан туманно. Если ты имел ввиду что-то иное - поясни...
0
96 / 96 / 15
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 162
03.04.2011, 14:03 5
Цитата Сообщение от Pioneerr Посмотреть сообщение
она что для всех подходит универсальная ?
Все зависит от компилятора и его "возраста". Новые компиляторы, в случае с библиотекой iostream, не требуют разрешения ".h" в конце имени, в более старых оно необходимо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2011, 14:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Перечисление обьектов image.упрощение кода
В общем такая ситуация есть событие при нажатии кнопки где расставляются 30 картинок по...

Разница между "Дополнительными каталогами библиотек" и Каталогами VC++ библиотек
В свойствах проекта для библиотек и включаемых файлов можно устанавливать значения в двух местах: в...

Упрощение цикла сортировки элементов массивов. Упрощение цикла поиска нужного элемента в массиве
Уверен, что данный код можно написать компактнее чем есть сейчас. /*Опишите, используя...

Упрощение дробей
Здравствуйте! Сделал реализацию упрощения дробей. Есть две дроби. 7/6 и 3/18, когда &amp;&amp; сокращает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.