Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 109
1

Многооконый текстовый редактор, функции для открытия, сохранения

08.04.2011, 17:07. Просмотров 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я сделал многооконый текстовый редактор с Form1=MDIForm и Form2=MDIChild,В Form2=MDIChild я добавил только компонент RichEdit1 ,в Form1=MDIForm Meniu, ...

мне нужен пример функции для открытия , сохронение документов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2011, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

Многооконый текстовый редактор, функции для открытия, сохранения
Я сделал многооконый текстовый редактор с Form1=MDIForm и Form2=MDIChild,В Form2=MDIChild я добавил...

Добавить в текстовый редактор функцию открытия файла
Есть очень навороченный текстовый редактор, он умеет многое, но только не открывать файл. Помогите...

Текстовый редактор, ошибка при попытке сохранения файла
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, программа-блокнот- компиляция проходит нормально, но как...

Консольный текстовый редактор с возможностью создания и сохранения файлов
Люди помогите пожалуйста у меня завтра зачет по программированию на си шарп. Дали задание: "Создать...

2
21 / 21 / 4
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 57
08.04.2011, 17:09 2
На чем пишешь? Если быть точнее, какие илиотеки испльзуешь?
Qt, или Borland, или Visual?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 109
08.04.2011, 17:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от AlexeyDevil Посмотреть сообщение
На чем пишешь? Если быть точнее, какие илиотеки испльзуешь?
Qt, или Borland, или Visual?
borland C++ builder
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2011, 17:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать текстовый редактор с возможностью сохранения текста в файл формата MS Word.
Здравствуйте. Собственно само задание звучит так: Создать текстовый редактор с возможностью -...

Текстовый редактор. Выход с сохранением. Выход без сохранения.
привет! помогите, плиз: Создайте простейший текстовый редактор, в котором при выходе содержимое...

Папка по умолчанию для открытия и сохранения в FileDialog
В Win XP не было проблем с тем, что бы диалоговое окно открывалось в папке, с указанным путем...

Определить путь в файле для его открытия и сохранения
ввести в текстовый файл статью из учебника. Используя компоненты вкладки диалогс , TOpen диалог...

Как в QML сдлать так, чтобы FileDialog задавал путь для сохранения файла, а не для открытия?
если я делаю так, то открывается диалог на открытие файла. А в документации не нашла что нужно...

Как самостоятельно выбирать путь для открытия и сохранения файлов
В коде приложения прописан адрес куда сохраняется текстовый файлик из ListBox Как сделать чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.