Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 3
1

Универсальный интерфейс для ввода

16.04.2011, 14:09. Просмотров 835. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Написать библиотеку, с помощью которой можно легко организовать интерфейс через командную строку для своей разработки. Данная задача не предусматривает организации псевдографического оконного интерфейса. Весь ввод-вывод с консоли. Но должна быть возможность организовать меню, а так же встроенный контроль типов вводимых данных.

Библиотека нужна самописная, не из стандартых.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2011, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Универсальный wrapper для вызова функций по указателю
Всем привет! Я хочу написать объект, в методе которого смогу вызывать любые API функции. В метод...

Универсальный указатель или универсальный скалярный тип
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста написать программу: требуется написать универсальный скалярный...

Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)?
Как можно бы создать метод для ввода размерности (т.е. для ввода private переменных n,m)? ( что...

Универсальный класс для строк
Здорова господа! Есть задачка "Подумайте как можно спроектировать идеальный класс для...

4
║XLR8║
1041 / 830 / 254
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,121
Записей в блоге: 5
16.04.2011, 14:57 2
CODGER, а пример, можно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 3
17.04.2011, 12:02  [ТС] 3
Пример от меня?

Добавлено через 20 часов 39 минут
Хотя бы подскажите в каком направлении копать?
0
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
17.04.2011, 18:21 4
На ncurses посмотри.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 3
17.04.2011, 19:02  [ТС] 5
Больщое спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2011, 19:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать универсальный вектор для разных типов класса
Нужно создать абстрактный класс, в котором будет метод Add(), типа вектор, но этот метод должен...

Универсальный метод ввода для данных разных объектов
Есть программа, в которой в одном классе существуют интерфейс, родительский класс, который...

Интерфейс для ввода\вывода java
Здравствуйте, помогите пожалуйста объединить 2 приложения в одном интерфейсе JFrame в NetBeans....

Разработать интерфейс ввода данных об абитуриентах
Прошу помощи... Необходимо написать хоть какое нибудь приложение - интерфейс ввода данных об...

Строки, методы и оконный интерфейс ввода
Для обработки строки написать метод или два метода, использующие класс String или класс...

Matlab, графический интерфейс, поля ввода-вывода
Объясните как создать в графическом окне поле ввода данных и отдельно поле вывода, не через gui,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.