Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 35
1

тетрис

02.03.2021, 12:53. Показов 1376. Ответов 14

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите сделать в этом тетрисе
музыку чтобы на фоне играла
при соприкосновении музыку
фон какой-нибудь
начать сначала в случае проигрыша
закрыть игру
счет чтобы показывался
какой следующий блок будет падать чтобы показывался
и убирать заполненный уровень

помогите пожалуйста просто не понимаю в этом и работу через пару часов сдавать
если все не сможете, то хотя бы какие сможете, но желательно все)
Вложения
Тип файла: rar tetris123.rar (5.4 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2021, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Тетрис, олимпиада задача
Добрый день! Прошу помочь в решении задачи, бьюсь уже третий день, не пойму что не предусмотрел....

Тетрис
Oграничение по времени на тест 1 секунда ...

ТЕТРИС!
Помогите! может у кого есть простой тетрис? может кто писал?

Тетрис
Напишите программу, которая выводит на консоль 2 фигуры из тетриса, анимирует их падение вниз по...

14
Заблокирован
02.03.2021, 12:57 2
Цитата Сообщение от andreyrr Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста просто не понимаю в этом и работу через пару часов сдавать
Ахахаха!!!
-------
нет, чувак, это не так работает.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 35
02.03.2021, 13:01  [ТС] 3
почему? что не так

Добавлено через 1 минуту
сам то тетрис сделан, там просто эти задания дополнить и все
0
Заблокирован
02.03.2021, 13:07 4
Цитата Сообщение от andreyrr Посмотреть сообщение
что не так
Когда ты лезешь на форум и просишь доделать свою работу, которую сдавать через пару часов - это фиаско, братан.
Форум не так работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 35
02.03.2021, 13:11  [ТС] 5
ну сделай хоть через день или еще надо время
просто главное сделай
пж
0
Заблокирован
02.03.2021, 13:14 6
Цитата Сообщение от andreyrr Посмотреть сообщение
ну сделай хоть через день или еще надо время
просто главное сделай
Спасибо за доверие, но не в этот раз, уважаемый.
У меня полно своей работы. Она на три порядка сложнее и гораздо интереснее институтских лаб.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 35
02.03.2021, 14:09  [ТС] 7
ну так что
кто-нибудь поможет?
если надо я подожду, главное сделайте
0
Заблокирован
02.03.2021, 14:11 8
Цитата Сообщение от andreyrr Посмотреть сообщение
ну так что
кто-нибудь поможет?
если надо я подожду, главное сделайте
Да ты оптимист!
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 35
02.03.2021, 14:18  [ТС] 9
да мне просто правда надо эту работу даже если и не все пункты, но хотя бы некоторые
там саму программу писать не надо, она написана, просто вот эти пункты
хотя даже вот пункт который отчищает заполненную область он сделан, так что его не надо уже
0
Заблокирован
02.03.2021, 14:22 10
Цитата Сообщение от andreyrr Посмотреть сообщение
да мне просто правда надо эту работу даже если и не все пункты, но хотя бы некоторые
там саму программу писать не надо, она написана, просто вот эти пункты
Мы всей тусовкой за тебя очень переживаем, многих из нас реально заботит, сдашь ты эту лабу или нет.
Кликните здесь для просмотра всего текста
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 35
02.03.2021, 14:29  [ТС] 11
Добавлено через 19 секунд
круто
0
фрилансер
5499 / 5095 / 1047
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 13,346
02.03.2021, 17:43 13
Verevkin, бессердечный лентяй
0
Заблокирован
02.03.2021, 17:56 14
Цитата Сообщение от Алексей1153 Посмотреть сообщение
бессердечный лентяй
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 35
03.03.2021, 13:30  [ТС] 15
что-то я пытался, а в ответ постоянно тысяча ошибок выскакивает

Добавлено через 18 минут
все равно как бы не делал, ошибки
0
03.03.2021, 13:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2021, 13:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Тетрис на C++
Вот надо написать тетрис на курсовую. Проблема в том, что незнаю с чего начать. Есть , что то вроде...

Тетрис
Всем добрый вечер! Решил попытаться написать игру "Тетрис" в Borland Builder C++ нашел ролик...

Тетрис
Здравствуйте. Задали написать курсовую Тетрис,используя класы. Вроде все было хорошо, но при одной...

Тетрис
Помогите пожалуйста.Поясните этот код.Жедательно подробно #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

Тетрис на c++
Я решил проверить свои скудные знания языка и написать всем известную игру тетрис. Вот что...

Тетрис на С++
Помогите доработать игру. запутался с _kbhit() и _getch() нужно сделать чтобы фигура постоянно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru