0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2021
Сообщений: 3
1

В таблице с результатами цифры со всего массива заменить на соответствующие картинки

19.09.2021, 11:56. Показов 3254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем ситуация такова. Есть таблица в экселе на сочетания без повторений. Нужно в таблице с результатами , цифры со всего массива заменить на соответствующие картинки , возможно ли это сделать , если да , то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2021, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Заменить цифры на соответствующие слова
Задание таково-вести строчку, вывести ее, заменив цифры на соответствующие слова. Есть небольшая...

Заменить указанные символы на соответствующие им цифры
С праздниками, рубисты! Буду рад любому совету. В общем делаю задание "Вводятся строки, которые...

Все цифры заменить на соответствующие им латинские буквы
есть код который производит некоторые действия над строками , нужно чтобы помимо тех действий...

как заменить все цифры в тексте на соответствующие слова
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как заменить все цифры в тексте на соответствующие слова)

4
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
19.09.2021, 11:58 2
А C++ тут причем?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2021
Сообщений: 3
19.09.2021, 12:04  [ТС] 3
вот пример
Вложения
Тип файла: xlsx пример.xlsx (264.0 Кб, 11 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2021
Сообщений: 3
19.09.2021, 12:05  [ТС] 4
FFPowerMan, Через него возможно это сделать ? Если я не по адресу , то подскажите через что это можно осуществить
0
2724 / 1701 / 776
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5,388
19.09.2021, 15:01 5
Artem_2405,
К сожалению VBA не обладает способностью " выуживать" номера из картинок.

Что-то можно сделать, если номер картинки будет названием файла-картинки...
0
19.09.2021, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2021, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить в данной строке цифры на соответствующие им в алфавите по порядку буквы
Слова в строке отделены одним пробелом, в конце ставится точка. Заменить в данной строке цифры на...

Как отобразить значения в таблице, соответствующие коду в другой таблице
Здравствуйте. Есть три таблицы: Tbl_authors – Таблица авторов Поля: - Id_Author (первичный...

Заменить цифры в тексте на соответствующие им слова "Один", "Два" и т.д
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры от 0...

С какой цифры чаще всего начинаются элементы массива?
Добрый Вечер!!! Помогите Пожалуйста решить задачу: С клавиатуры вводятся количество чисел N ...

Открытие выбранного массива ячеек и всего их содержимого в отдельной таблице/блоке
Здравствуйте. Ситуация такова: есть 2 листа. На 1 листе будет меню, состоящее из нескольких...

заменить Pmax и Pmin на среднее арифметическое всего массива
Дан массив P1..P20 заменить Pmax и Pmin на среднее арифметическое всего ряда РЕЗУЛЬТАТ ВЫВЕСТИ НА...

Заменить максимальные элементы каждой строки матрицы Q на соответствующие элементы массива B
Помогите сделать, не получается( Изменить матрицу Q(4,4) заменив максимальные элементы каждого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru