53 / 7 / 1
Регистрация: 06.10.2020
Сообщений: 221
1

Можно ли написать программу для управления очень большим количеством аккаунтов?

20.02.2022, 15:14. Показов 617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возьмём допустим аккаунты Гугл, примерно 1000-2000 штук (Количество не важно, пускай хоть миллион), написать программу, которая отслеживает изменения на неком "главном" аккаунте и эта программа заставляет повторить это же действие на этих самых 1000-2000 аккаунтах. Конечно это будет либо довольно высокая нагрузка на железо, либо это будет происходить очень долго, но возможно ли такое сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2022, 15:14
Ответы с готовыми решениями:

написать программу для матрицы с большим количеством нулей
вводится матрица с клавиатуры, результат 1)выводится матрица 2)массив N содержащий ненулевые...

Методики обучения multilabel классификаторов c большим (и очень большим) количеством классов
Есть ли особенности обучения multilabel классификатора c большим количеством классов или...

Написать программу тест с большим количеством вопросов, которые будут выбираться случайно
Cуть задания-нужно написать программу тест с большим количеством вопросов которые будут выбираться ...

Клиент-Сервер с очень большим количеством клиентов
Суть такова : видел очень много статей и исходных колов по реализации клиент-серверных приложений,...

2
Маздаененавистник
494 / 652 / 83
Регистрация: 23.11.2021
Сообщений: 3,571
Записей в блоге: 6
20.02.2022, 15:54 2
Конечно, все возможно. И такой софт есть и успешно работает.
Разве что, если аккаунтов действительно много, то придется эдакий датацентр использовать для работы. А если их всего лишь пару тысяч штук, с таким и рядовой домашний компьютер в легкую справится.
В вашем случае, т.к. вы вряд ли работаете в гугле, придется скачивать все данные, а потом заливать обратно. Т.е. пользоваться гугловскими веб-апи, работать через интернет, что значительно замедлит работу, нежели это происходило бы непосредственно на серверах, где хранятся данные (правда, сервера эти сильно разнесены в пространстве, зато связь между ними гораздо быстрей стандартных домашних 100Мбит/с).
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
21.02.2022, 13:31 3
Цитата Сообщение от Aleksey_1024 Посмотреть сообщение
Можно ли
Можно все. Было бы время и деньги
0
21.02.2022, 13:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2022, 13:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как работать с очень большим количеством чисел??
Как работать с очень большим кол-вом чисел?? У меня в бин-файле записано около 400 тысяц REAL...

Как существуют сайты с очень большим количеством страниц?
Допустим сайт youtube.сom на нем ежиминутно создаеться множиство новых страниц с новыми видео. Как...

CreateFileMapping (написать DLL для обмена данными между большим количеством процессов (100-200))
Добрый день! Необходимо написать DLL для обмена данными между большим количеством процессов...

Нужен код с большим количеством вложенных циклов и с большим количеством вложенных ветвлений
Нужен код программы в консольном режиме на Python 200-300 строк с большим количеством вложенных...

Подскажите, какую программу можно написать, используя данные элементы управления
Доброго времени суток! Мне нужно написать программу, чтобы там использовались какие-либо элементы...

Ноутбук для серфинга и работы в интернете с большим количеством вкладок
Нужен ноутбук, недорогой, в первую очередь для работы в интернете с большим количеством вкладок....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru