Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 264
1

4 вопроса

31.05.2011, 17:58. Просмотров 728. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, ответьте пожалуйста кто знает на 4 вопроса пожалуйста:
1)что означает в паскале
Pascal
1
2
with d do 
begin
-----
и как заменить эту команду на С
2)что означает
Pascal
1
reset(f);
--------
и как заменить эту команду на С
3)что означает
Pascal
1
2
3
while not (eof(f)) do
begin
read(f,d)
---------
и как заменить эту команду на С
4)здесь просто подсказать как заменнить на С
Pascal
1
2
3
4
swed=record
end;
var
f:file of  swed;
---------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2011, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Два вопроса по поводу uppercase()
у меня код программы такой: AnsiString s3; AnsiString s4=Edit2->Text; s4=s3.UpperCase(); ...

RAD XE, два вопроса: касательно панели инструментов и Formatter'a
Вопросов два - суть одна: настройка IDE. Косяк с панелями инструментов. Если на панель...

Как вывести диалоговое окно со знаком вопроса и двумя кнопками?
Подскажите, не знаю как сделать. Мне нужно,чтоб при нажатии на кнопку, программа выдала диалоговое...

Текст при копировании в TMemo отображается в виде странных символов и знаков вопроса
почему когда копирую из мемо в блакнот или вставляю из блакнота в мемо русский текст он отображется...

2
1992 / 1592 / 488
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,980
31.05.2011, 20:13 2
1)
Это значит, что внутри этой конструкции можно не указывать имя структуры\класса(в данном случае d) используя его\её поля напрямую. Аналога в C нет.
Pascal
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
type
  SomeRecord = record
    data: integer;
  end;
...
var
  d: SomeRecord;
...
with d do data:= 0;
...
C
C
1
2
3
4
5
6
7
struct SomeStruct
{
    int data;
};
...
struct SomeStruct d;
d.data = 0;
2) Значит, что файл открыт для чтения. Читай про функцию fopen
3) Чтение бинарного файла
C
1
2
3
while(!feof(f))
{
    fread(&d, sizeof(struct SomeStruct), 1, f);
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 264
31.05.2011, 23:02  [ТС] 3
я насчет
2) там в программе я уже один раз закрыл типизированый файл, а как мне теперь отуда считать элементы для вычисления?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2011, 23:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

2 вопроса про цикл и про FileCreate
1.При выполнении прога зависает: int count = 1; AnsiString myF; ...

Почему знаки вопроса вместо текста?
#include <iostream> #include <windows.h> #include <conio.h> #include <math.h> void main() {...

Русский шрифт отображается знаками вопроса
в настройках студии character set установлен в Use Multi-Byte Character Set в ос: панель...

2 вопроса
Всем привет! У меня 2 глупых вопроса 1. Допустим, такой код int value() const { return...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.