Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 5
1

Создание простого приложения для Windows 9x/NT, решил как смог. Пожалуйста подскажите что исправить или добавить

17.06.2011, 15:50. Просмотров 1040. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

задание: окно фон зелёный
размер 500х400
курсор IDT_HAND
При закрытии окна вывести ФИО
Мой вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
HWND hWnd
Wnd Class wc;
wc.Style=NULL;
wc.hCursor=LoadCursor(NULL,IDT_HAND)
wc.lpszMenuName=NULL;       
wc.lpszClassName="Simple"; = CreateSolidBrushRGB(0,255,0)
if(!RegisterClass(&wc))
WS_OVERLAPPEDWINDOW
CW_USEDEFAULT ,//x
CW_USEDEFAULT ,//y
500,
400,
0,
0,
hInstance,
0);
LRESAULT CALLBACK WindowProg (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM)
{ switch (msg)
{ MessageBox(NULL,"ФИО")
case WM_DESTROY;
PostQuitMessage (0);
break;
default:
 Def WindowProc(hWnd,msg,wParam,lParam)
}
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2011, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

подскажите как исправить код что бы я смог обратиться к папке с дальнейшим чтением файлов в ней?
подскажите как исправить код что бы я смог обратиться к папке с дальнейшим чтением файлов в ней? ...

Пожалуйста подскажите что нужно исправить в отправке на почту под windows сервера?
Пожалуйста подскажите что нужно исправить в отправке на почту под windows сервера? Вот у меня код:...

Создание ярлыка для приложения или как правильно развернуть ПО в Windows
Коллеги, прошу Вас растолковать начинающему что и как по следующему ТЗ. Необходимо сделать...

Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка и как её исправить?
Подскажите пожалуйста что это за ошибка и как её исправить? (см. скрин во вложении)

3
186 / 173 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
17.06.2011, 16:50 2
тут дохрена ошибок синтаксических
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1309 / 1224 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
18.06.2011, 16:59 3
Это очень неудачный копипаст. Попробуй хоть что-то сам написать, хоть немного подумав...
0
68 / 55 / 11
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 149
18.06.2011, 20:02 4
А что, не судьба воспользоваться шаблоном из любой IDE, Visual Studio, code::blocks и т.д.?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2011, 20:02

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание простого приложения. Что нужно знать?
Задача формулируется следующим образом: Изобразить на єкране лабиринт. По нему перемещается...

Мерцание картинки OpenGL. Как исправить или что нужно добавить?
Начинаю знакомиться с OpenGL, задание было нарисовать картинку: белый треугольник, пурпурный и...

Подскажите что исправить что добавить.И какой будет производительность
Блок питания AEROCOOL VX-500, 500Вт, 120мм, черный Видеокарта MSI Radeon R7 370, R7 370 GAMING 4G,...

Подскажите пожалуйста как исправить ошибки в коде метода доступа для чистой и синхронной Алохи
Ошибки подчеркнуты. В С# новичок, заранее очень благодарен за помощь using System; using...

Подскажите пожалуйста,что не так или как лучше заменить.Буду очень признателен
Допустим в файл мы вводим числа 1.8 -2 -5 5.5 9.9, выводит 5.5,а если поставить пробел после 9.9,то...

Подскажите, пожалуйста, где можно что-то прочитать или посмотреть как писать программу на С++ в приложении?
Подскажите, пожалуйста, где можно что-то почитать или посмотреть как писать программу на С++ под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.