Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 135
1

Поменять код на С++

08.07.2011, 06:31. Просмотров 695. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно преобразовать в С++ этот код.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
uses crt;
const
        Max = 100;
type 
        MyType = array [1..Max]of integer;
procedure CreatArr(var TheArr:MyType;Size:integer);
var
        i:integer;
begin
        for i:=1 to Size do
        begin
                TheArr[i]:=random(max);
        end;
end;
{}
//вывод массива
procedure PrintArr(TheArr:MyType;Size:integer);
var
        i:integer;
begin
        for i:=1 to Size do
        begin
                write(TheArr[i],' ');
        end;
        writeln;
end;
{}
function Final(H,B:MyType;S:integer;n,m:integer):boolean;
var
        i,j:integer;
        Clon_Price:boolean;
        Temp:integer;
begin
        Final:=True;
        Clon_Price:=False;
        for i:=1 to n do
        begin
                if(H[i] = S)then
                begin
                        Clon_Price:=True;
                end;
        end;
        if(Clon_Price=False)then
        begin
                for i:=1 to n do
                begin
                        if(H[i]>20)then 
                        begin
                                Temp:=H[i]-S;
                                for j:=1 to m do
                                begin
                                        if(B[i]=Temp)then
                                        begin
                                                Clon_Price:=True;
                                        end;
                                end;
                        end;
                end;
        end;
        Final:=Clon_Price;
end;
var
        n,m:integer;
        S:integer;
        H,B:MyType;
begin
        repeat
                write('Введите количество монет у продавца и покупателя:');
                readln(n,m);
        until(n<Max)and(m<Max);
        write('введите сумму товара:');
        readln(S);
        CreatArr(H,n);
        CreatArr(B,m);
        {}
        PrintArr(H,n);
 
        PrintArr(B,m);
        {}
        if(Final(H,B,S,n,m) = True)then
        begin
                write('Купит!!');
        end
        else
        begin
                write('Нет сдачи');
        end
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2011, 06:31
Ответы с готовыми решениями:

Немного поменять код
Привет,в общем дан двухмерный массив и нужно все отрицательные элементы оправить в конец массива.С...

Поменять код на LINQ
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Поменять код. Битрикс
Добрый день! вот есть код вывода новостей на сайт. сейчас каждая новость выводится вертикально...

Вытащить код и поменять цвет
Доброго времени суток. Есть программа, которая моделирует жидкость, но я не могу менять параметры -...

5
Dekio
08.07.2011, 12:20
  #2

Не по теме:

povtiasd051, где учат так быдлокодить? 100500 begin end'ов, никаких отступов.. Если не цените себя так цените других, кто будет это читать..
P.S. я бы без проблем перевел, но разбираться в 20 лишних begin'ax нет желания

0
Jupiter
09.07.2011, 11:56
  #3

Не по теме:

очень умно povtiasd051

0
186 / 173 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
09.07.2011, 12:59 4
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение

Не по теме:

очень умно povtiasd051

Не по теме:

спалился:D

0
1195 / 822 / 180
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3,950
Записей в блоге: 1
10.07.2011, 10:39 5
В этом алгоритме, что то не так. (Не считая опечатки "<20").
Допустим
у покупателя 20 18 5
у продавца 21
Стоимость 2

Ищем используя заложенный алгорим
Монеты 2 нет
Входим в "длинный" цикл
20 > S - да
Temp = 20 - S = 18
прбегаем цикл по кошельку продавца - монеты 18 нет
18 > S - да
Temp = 18 - S = 16
прбегаем цикл по кошельку продавца - монеты 16 нет
5 > S - да
Temp = 5 - S = 3
прбегаем цикл по кошельку продавца - монеты 3 нет
Результат - купить не можем

Реальность:
Покупатель дает 18+5 = 23
Продавец сдает 21

23 - 21 = 2 бинго!!!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 135
12.07.2011, 14:53  [ТС] 6
Цитата Сообщение от voral Посмотреть сообщение
В этом алгоритме, что то не так. (Не считая опечатки "<20").
Допустим
у покупателя 20 18 5
у продавца 21
Стоимость 2

Ищем используя заложенный алгорим
Монеты 2 нет
Входим в "длинный" цикл
20 > S - да
Temp = 20 - S = 18
прбегаем цикл по кошельку продавца - монеты 18 нет
18 > S - да
Temp = 18 - S = 16
прбегаем цикл по кошельку продавца - монеты 16 нет
5 > S - да
Temp = 5 - S = 3
прбегаем цикл по кошельку продавца - монеты 3 нет
Результат - купить не можем

Реальность:
Покупатель дает 18+5 = 23
Продавец сдает 21

23 - 21 = 2 бинго!!!
Дружище если не трудно выложи да правильное решение.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2011, 14:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нужно уменьшить, поменять код
Здравствуйте! Изучаю язык пару дней. Вот мой код, и мне интересно, можно ли его уменьшить, выкинуть...

Как надо поменять код
Как надо поменять код, чтобы вместо пузырьковой сортировки, получилась шейкерная? procedure...

Сможете поменять программный код!?!?!
Очень надо для курсовой работы...кто может, или умеет...помогите поменять программный код на...

Поменять в матрице p-ый и q-ый столбцы - исправить код
Задача данной программы заключается в следующем. Нужно поменять в матрице p-ый и q-ый столбцы....

Поменять код чтобы обойти антиплагиат
Нужен этот же код, только измененный, так как этот на антиплагиат не хочет проходить, если...

Как поменять код таблицы в t-sql?
Мне нужно сделать каскадное удаление , и на форуме я увидела,что нужно добавить строчку ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.