Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
1

C/С++ программа

20.08.2011, 19:58. Показов 966. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго время суток.

Я до этого писал на Visual Studio C/C++.NET на платформе Framework. И понял что мои программы не все могли использовать, так как просила у знакомых Framework. И вот хочу задать у многих из вас вопрос, на какой программе С/С++ лучше всего писать, чтоб данные программы , которые я буду писать, будут открывать во всех компьютерах, даже если определенный человек не давно переустановил Windows и при передачи данной программы , она все равно запустится без проблем и будет работать.

Большое спасибо тем людям, которые ответят . +1
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2011, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Программа не может быть запущена, т.к. на Вашем компьютере установлена программа-эмулятор
При запуске лицензионной детской игровой программы выскакивает сообщение: Программа не может быть...

Не могу понять почему программа не выводит результат (простейшая программа)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я начал изучать C++ при помощи книги. На днях я столкнулся со...

Программа подсчета числа неуспевающих и программа поиска владельца автомобиля...
Помогите пожалуйста решить 2 задачи: Составьте программу подсчета числа неуспевающих по...

Программа циков с неизвестным число повторений и программа с внутренним ветвлением
1.Дано натуральное число n. Получить наименьшее натуральное число вида m в степени 2, превосходящее...

6
Заблокирован
Автор FAQ
20.08.2011, 20:57 2
Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
на какой программе С/С++ лучше всего писать,
- C/C++ всего лишь языки программирования, думаю проблемма у вас со следующим - не запускаются экзе на машинах где не установлена студия?Если этот так то при компоновке окнчательного проета используйте Release и естественно нужно юзать как можно меньше сторнних либ и прочего наворота, которій может отсутствовать на машинах пользователей...
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 51
20.08.2011, 21:02  [ТС] 3
-=ЮрА=-, RELEASE - спасибо за совет. А насчет наворотов, возможно вы правы, во всех моих программах я пытаюсь уделить больше времени и в реализации , и в оформлении ( рисую сам с помощью графического редактора , и добавляю через Локальный импорт ) .
А не могли бы вы больше описать о "REALEASE" , как оригинально ее сделать ?! По данный момент , всегда использую папку "Debug"
0
3080 / 2401 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
21.08.2011, 10:56 4
Будет полезно ознакомиться
http://msdn.microsoft.com/ru-r... x322x.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-r... w5zk9.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 35299.aspx
0
932 / 757 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
21.08.2011, 12:05 5
Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
до этого писал на Visual Studio C/C++.NET на платформе Framework
В CLR созданные программы не транслируются в машинный код а промежуточный код среды .NET то есть твои программы будут зависит от .NET Framework той версии на которой написал прогу, если на машине не будет установлен .NET Framework твои программы работать не будут кто их читать будет, это как JVM виртуальная машина Java для чтения байт-кода проги написанной на Java. Для создания программ на C++ для того чтобы запускалась везде OS windows нужно не использовать управляемый С++, а писать не управляемый классический на WinAPI или MFC со статической линковочной библиотеке или таскать DLL-ки mfc вместе с прогой тогда exe меньше будет весить. В Builder C++ точно также можно создать статическую компановку или таскать со своим проектом.


Цитата Сообщение от Newage Progress Посмотреть сообщение
А не могли бы вы больше описать о "REALEASE" , как оригинально ее сделать ?! По данный момент , всегда использую папку "Debug"
Вы знаете чем Release отличается от Debug в последнем едёт отладочная информация для того чтобы вы могли пошагово выполнять отладку, а при включенном Release отладочная информация будет проигнорированна, но это не как не будет влиять на работу проги с библиотеками.

Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
и естественно нужно юзать как можно меньше сторнних либ и прочего наворота, которій может отсутствовать на машинах пользователей...
Вот если юзать, то нужно всегда носить эти библиотеки вместе с собой размещать там же где ваш exe или закинуть в System32.
0
15 / 15 / 2
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 94
23.08.2011, 14:38 6
Можно обойтись и без Release. В сеттингах проекта "C/C++" -> "Code Generation" пункт "Runtime library" устанавливаем в Multi-threaded (/MT) для релиз или Multi-threaded DLL (/MD) для дебаг. Так не будет зависимостей с библиотеками CLR инсталлир. на конкретной машине
0
Эксперт С++
8359 / 6097 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,428
Записей в блоге: 30
23.08.2011, 19:44 7
так что юзайте WinApi или MFC, ну либо переходите на Builder
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2011, 19:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Квин-программа, или программа, печатающая свой исходный текст
Задаю этот вопрос под влиянием этой темы и предлагаю решение: Sub Kvin() Dim A(1 To 13) As...

Программа с метками и оператором перехода GOTO. Программа с циклом полусловия
Задача №9. Прошу вас, помогите. Не знаю как решать вообще.

Программа , которая выводит время, за которое программа работает
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа?
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите правильно ли я написал?var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.