Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 26
1

[Build error] No rule to make target 'String.o'. Stop.

21.09.2011, 13:13. Показов 9588. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Набросал два файла с кодом вроди все нормально, но при компиляции файла String.h получаю следущее
[Build error] No rule to make target 'String.o'. Stop. ???
Не подскажите добрые люди как его отладить???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar (110.7 Кб, 26 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2011, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

ошибка: No rule to make target `mainwindow.ui', needed by `ui_mainwindow.h'. Stop
ошибка: No rule to make target `mainwindow.ui', needed by `ui_mainwindow.h'. Stop. При...

Netbeans - No rule to make target
Доброго времени суток:) Когда я только создаю проект и с ним работаю все замечательно. Я переношу...

No rule to make target `cNetwork.cpp', needed by `debug/cNetwork.o'. Stop
.pro QT += core gui network TARGET = SeeWars TEMPLATE = app SOURCES += main.cpp \ ...

No rule to make target 'C:/Program', needed by 'release/Program.o'. Stop
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, исправить ошибку No rule to make target...

7
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 26
21.09.2011, 13:14  [ТС] 2
Использую devcp...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 26
21.09.2011, 13:18  [ТС] 3
Здравствуйте!
Набросал два файла с кодом вроди все нормально, но при компиляции файла String.h получаю следущее
[Build error] No rule to make target 'String.o'. Stop. ???
Не подскажите добрые люди как его отладить???

Использую devcpр...
0
Вложения
Тип файла: rar Error.rar (2.0 Кб, 38 просмотров)
Эксперт JavaЭксперт С++
8366 / 3587 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
21.09.2011, 13:23 4
маГГ, пересоздайте проект и не используйте в названии или в пути кириллицу
1
377 / 228 / 79
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 698
21.09.2011, 14:09 5
с dev-cpp не работал.
Он должен создавать автоматический makefile. В нём ошибка, покажите его. (попробуйте в String.h оставить только объявления, а определения функций переместить в String.cpp)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 26
21.09.2011, 14:25  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Vladimir. Посмотреть сообщение
с dev-cpp не работал.
Он должен создавать автоматический makefile. В нём ошибка, покажите его. (попробуйте в String.h оставить только объявления, а определения функций переместить в String.cpp)
Переносил и так, и все в один файл(компилирует успешно, но при попытке выполнить пишет что файл не откомпилирован), не помогает. Прикрепляю мейкфайлы, может посоветуешь какую-то другую удобную среду разработки (кроме майкрософт визуал)??
0
Вложения
Тип файла: rar Makefile.rar (482 байт, 38 просмотров)
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 26
21.09.2011, 14:48  [ТС] 7
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
маГГ, пересоздайте проект и не используйте в названии или в пути кириллицу
Все гениальное просто)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 19.09.2011
Сообщений: 26
21.09.2011, 14:49  [ТС] 8
В названиях не использовать кириллицу и всего-то) Тема закрыта!)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2011, 14:49

Не могу запустить make: No rule to make target
Любой вызов make возвращает make: *** No rule to make target при запуске ./configure выводит...

При Make project ошибок нет, но при build apk: Error:Execution failed for task ':app:validateConfigSigning'. >
Полная ошибка: Error:Execution failed for task ':app:validateConfigSigning'. > Keystore file...

Компиляция программы qt. Как? Ошибка "no rule to make"
Cкомпилирова,,, программу qt. Пишет no rule to make ... уже не знаю что и делать( Компилирую в...

C:\Dev-Cpp\Makefile.win [Build Error] [Безымянный1.o] Error 1
C:\Dev-Cpp\Makefile.win Error 1 компилятор стал показывать такую ошибку, после того как я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.