Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
1

DLL

09.10.2011, 22:24. Просмотров 1129. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Подкиньте какую нибудь инфу про DLL. Как создавать, подключать и тд. Заранее спс.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2011, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями?
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете...

Порядковый номер 354 не найден в библиотеке DLL LIBEAY32.DLL
Всем привет, вылезает ошибка при компиляции приложения "Порядковый номер 354 не найден в библиотеке...

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл dllmain.cpp вставил вот такой...

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток "some text here" без...

10
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 10:17 2
Цитата Сообщение от SDmaN Посмотреть сообщение
Подкиньте какую нибудь инфу про DLL. Как создавать, подключать и тд. Заранее спс.
- посмтори сюда
Помогите с подключением dll к проекту
думаю как раз найдёшь ответы...
1
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 15:13  [ТС] 3
А что сделать если библиотека, которую я хочу, использовать не моя, и мне надо считать переменную из этой библиотеки, и вывести значение этой переменной на экран (название переменной известно).
0
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 15:16 4
Цитата Сообщение от SDmaN Посмотреть сообщение
А что сделать если библиотека, которую я хочу, использовать не моя, и мне надо считать переменную из этой библиотеки, и вывести значение этой переменной на экран
для этого нужен тип пиременной и её имя, выложите библиотеку и опишите тип и имя переменных которые необходимо вывести + обычно в длл экспортируются функции а не переменные, может быть вам всё же функция из библиотеки необходима???
0
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 21:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
для этого нужен тип пиременной и её имя, выложите библиотеку и опишите тип и имя переменных которые необходимо вывести + обычно в длл экспортируются функции а не переменные, может быть вам всё же функция из библиотеки необходима???
Тип переменной int. Вообще эта переменная является указателем. Имя переменной _pNetwork. Всего нужных переменных 3, но вы покажите, если не сложно пример с одной, с остальными я сам разберусь.
Вот DLL:
Engine.zip
0
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 22:03 6
SDmaN, судя из тога что данная переменная указатель - думаю это указатель на целый класс, ок я поколдую, отпишу по мере продвежения дел...
0
Заблокирован
Автор FAQ
10.10.2011, 22:06 7
SDmaN, ваша библиотека не открывается, см миниатюру (попробуйте в раре сохранить)
0
Миниатюры
DLL   DLL  
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
10.10.2011, 22:52  [ТС] 8
Вот:
Engine.rar
0
SDmaN
10.10.2011, 22:53  [ТС]
  #9

Не по теме:

Непойму чёт. Кидаю в рар получается зип

0
Клюг
7663 / 3178 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,381
11.10.2011, 13:19 10
SDmaN, Возьмите IDA/IDA64 и будет вам профит. Учитывая то, что писано на MSVC++ да ещё и с отладкой, все типы, параметры и т.д. поднимаются в копеечку.
0
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
11.10.2011, 13:44  [ТС] 11
Я ошибся. Переменная обычная, int. Просто я её использую как указатель. Если чем-то поможет, то значение этой переменной 0x106C94C0.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2011, 13:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Dll
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, есть ддл-ка libfftw3-3.dll, мне нужно ей...

Чтение из DLL
Есть DLL (не моя) в которой есть переменная(_pNetwork). Можно ли вытащить адресс этой переменной из...

Необычная Dll
Есть ли способ написать DLL, в которой есть функция и через неё будут проходить вызовы...

сс3260mt.dll
Билдер пишет, что на компе нет сс3260mt.dll и упорно отказывается запускать мои проги. Я скачал эту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.