Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Кошковед
517 / 505 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
1

вопрос по libssh

17.10.2011, 11:42. Просмотров 1068. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите пажалста, если кто сталкивался с библиотекой libssh.
Допустим через эту либину я пересылаю архив на некое устройство линуксовое. Запускаю разархивирование.
теперь вопрос: как я могу прочитать поток хода распаковки? т.е. посмотреть, какой файл вытаскивается из архива в данный момент времени!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2011, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

пробелмы с libssh
доброго ! не знаю, сталкивался ли кто-нить с данной библиотекой, но вдруг. кусок кода: ...

Как собрать libssh под Windows 7?
Здравствуйте. Может кто-то собирал libssh под Win7, как это сделать? В гугл не посылать, уже был,...

Сборка со сторонней библиотекой libssh.dll под Android
Установлен Qt 5.7.0 for Android(Windows 32), Android Studio, android-ndk-r13, apache-ant-1.9.7....

Не могу подключить библиотеку libssh
make: CC := gcc PROGRAM_NAME := test INCLUDE := . $(PROGRAM_NAME): clean...

8
Эксперт С++
3210 / 1459 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
17.10.2011, 17:57 2
не libssh же занимается разархивированием.
читаешь вывод tar`а.

Добавлено через 11 секунд
ОС какая?
0
Кошковед
517 / 505 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
17.10.2011, 23:10  [ТС] 3
прога под винду. написана на Qt + C++ / C . разархивирование под MCBC (Red Hat ). соединение Ethernet.
0
Эксперт С++
3210 / 1459 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.10.2011, 03:43 4
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
разархивирование под MCBC (Red Hat ). соединение Ethernet.
значит вопросов не должно быть.
0
Кошковед
517 / 505 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
18.10.2011, 10:43  [ТС] 5
эм. обоснуй

вопрос есть. вопрос актуален. наполовину решен уже.
0
Эксперт С++
3210 / 1459 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.10.2011, 12:21 6
ответил же -
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
читаешь вывод tar`а.
больше вопросов не вижу.
0
Кошковед
517 / 505 / 63
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
18.10.2011, 13:19  [ТС] 7
как это сделать >_< вот в чем вопрос основной.
это и так понятно что нужно его вывод читать.
0
Эксперт С++
3210 / 1459 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
18.10.2011, 18:12 8
покажи как запускаешь tar
0
794 / 546 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
30.10.2011, 14:58 9
Ммм... Могу сказать бред, так как не пробовал, но что, если использовать mkfifo и запускать tar с перенаправлением вывода на канал:

tar [...] > tar_out_fifo
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2011, 14:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вопрос по SetParent (поэтому, наверное, это вопрос к NickStaves)
Есть набор форм, назовём их 'интерфейсными'. Есть отдельная форма, назовём её 'хранилищем'. Сама...

[ВОПРОС]: Меню и вопрос при регистрации
Помогите пожалуйста. У меня vbulletin 4.0.7 и после установки в верхнем меню есть лишняя навигация....

Вопрос о картинках, вопрос о формулах
Всем доброго времени суток! Как обычно глупые вопросы... Вопрос первый, с сайта копируется...

Вопрос по массивав, "институтский" вопрос.
Готовлюсь к летней сессии по программированию. С++ Есть такая вот задачка (привожу как есть) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.