Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
1

помогите найти подходящую оболочку под C++

22.10.2011, 19:06. Просмотров 779. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем !

Проконсультируйте пожалуйста меня по поводу оболочек под C++

Дело в том, что я знаком с MetaTrader4 и с оболочкой под язык MQL4 (программа называется Metaeditor.exe), в которой я недавно закончил писать Тестера для подборки параметров к торговому роботу,
- дело здесь в том, что данный тестер работает медленно (как мне кажется), и с помощью специального алгоритма расчета времени полного хода тестирования я определил это самое время, - около 5 лет.

- кто что может посоветовать мне, если он получит следующую дополнительную информацию:
1. Тестер, написанный на языке MQL4 не имеет привязанности к оболочке MetaTrader4 (т.е. его код известен и его вполне можно написать на другом языке)
2. Тестер широко использует оперативную память в виде массивов: - около 7 381 035 индексов типа Long Integer, и 14 762 070 индексов типа Double, с которыми он постоянно работает, вытаскивая оттуда значения, причём делает он это не попорядку, а почти случайно (т.е. чтение элементов массива происходит не по порядку)
3. вместо обращения к ОЗУ у тестера есть возможность обращаться периодически к файлам, содержащим ту же информацию, что и вышеупомянутые массивы
4. Тестер представляет собой 21 цикл, который имеет вложенную структуру, т.е. полное конечное число запусков оператора последнего цикла, имеющего наибольший уровень вложенности, составляет произведение всех 21 полных элементов, участвующих в переборе значений
5. Код тестера оптимизирован под самый экономичный режим подбора значений (т.е. при убыточных результатах происходит выход из внутреннего тела тестера и перебираемые параметры увеличивают свое значение)

- вот, вроде все описал наиболее доступным и грамотным языком
что требуется мне подсказать от участников форума (хотя это не обязательно):
я привык к оболочке MetaEditor.exe для языка MQL4, которая встроена в торговый терминал MetaTrader4, и по этой причине люблю подсветку синтаксиса и интерактивную справку о любом выделенном операторе по нажатию F1, а также очень уважаю кнопку (комбинация "Ctrl+Z") вернуть назад, которая запоминает около 1000 предыдущих шагов редактирования программного кода

поэтому, хотел спросить вот что:

1. Подскажите, какой язык программирования более всего подходит под написание данного тестера ?
2. Язык MQL4 быстрый в плане перебора внутренних значений циклов, если учесть тот факт, что программы, написанные в оболочке MetaEditor.exe имеют расширение *.ex4 и запускаются только в торговом терминале MetaTrader4 ?
3. Если язык программирования уже определён (например C++), то подскажите пожалуйста оболочку для написания данного тестера (с подсветкой синтаксиса и т.д. см.выше) - желательно указать живую ссылку

Заранее благодарен всем, читавшем эту тему !


P.S.: миди пианино, написанное мною на VB 6.0 (кстати, тоже в неплохой оболочке писал...), а также инструкция к торговому роботу с тестером
0
Вложения
Тип файла: 7z Midi_Rus.7z (207.3 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: pdf Graaly.pdf (121.8 Кб, 15 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2011, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Помогите определиться как сделать оболочку для электронного определителя
Собственно, проблема в том что создаем электронный определитель с помощью html и немного скриптов,...

Заданное множество точек на плоскости. Найти выпуклую оболочку этого множества
Заданное множество точек на плоскости. Найти выпуклую оболочку этого множества, то есть выпуклый...

Помогите выбрать подходящую видеокарту.
Сколько раз по перелазил сайтов все немогу выбрать нужную видеокарту , какую не выбиру все время ее...

Помогите выбрать подходящую память
пожалуйста помогите выбрать оперативную память,у меня две по 256мб стоит хочу добавить.Вот...

1
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 142
23.10.2011, 02:41 2
Вы имеете в виду IDE, среду разработки?
Вы пишите под Windows или под какую-либо другую ОС?
Если всё так, и раз есть опыт работы с Visual Studio, то думаю будет удобнее всего перейти к Visual C++.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2011, 02:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Можно ли как-то вывести формулу подходящую под график?
Здравствуйте У меня есть последовательность значений по оси (y), я попытался составить график из...

Требуется скрипт для распаковки архива, подходящую под маску
Господа, у меня тут такая вот проблемка. Итак, требуется скрипт для распаковки архива, подходящую...

Помогите сделать оболочку с использованием LAME_ENC.DLL !!!
Нужно сделать оболочку в которой используется lame_enc.dll для копирования музыкальных дисков на...

Найти подходящую литературу
Здравствуйте, пиши курсовой проект по теме "Сортировка обменом и шейкерная сортировка". Какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.