Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
65 / 0 / 3
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 177
1

помогите найти ошибку

25.10.2011, 21:30. Просмотров 1128. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

q=abs(b+log(b-cos(b));
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2011, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Удалить комментарии из файла. Помогите найти ошибку.
программа должна распознать комменитарии вида /* */ и // из входного файла, и записать в выходной...

Помогите найти ошибку
#include <iostream.h> #include <math.h> #include <conio.h> void Laba8(int **a); void main() {...

Помогите найти ошибку
//--------------------------------------------------------------------------- #include <iostream>...

Помогите найти ошибку в цикле
for (i=0; i==3; i++) { for (j=0; j==3; j++) { ShowMessage("ok"); ...

2
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
25.10.2011, 21:33 2
Пропиши все по отдельности
0
65 / 0 / 3
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 177
25.10.2011, 22:01  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wlad445 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1Tan.h"
#include <math.h>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Edit1->Clear();
Edit2->Clear();
Memo1->Clear();
Label2->Caption=" ";
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
{
Form1->Close();
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
float P=3.14;
double q,b;
b=StrToFloat(Edit1->Text);
if(b<0)
 q=abs(b+log(b-cos(b));else
if(b>1)
 q=(b+3,5)/sin(b)*pow(log(b),3);
else q=(b-P)*tan(b+P)+2,1*pow(10,-3);;
if (RadioButton1->Checked)
 Label2->Caption=FloatToStr(q); else
if (RadioButton2->Checked)
 Edit2->Text= FloatToStr(q); else
if (RadioButton3->Checked)
 Memo1->Lines->Add(FloatToStr(q));
 
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 26 минут
Уже не надо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2011, 22:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Помогите найти ошибку в программе
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() {...

Помогите найти ошибку в коде
Подскажите где ошибка void __fastcall TForm1::sButton1Click(TObject *Sender) { int i,f,k;...

Помогите найти ошибку в расчете по формуле
Доброго времени суток. Такой вопрос: double y,z; y=(0,75*pow(10,-4)); z=(0,845*pow(10,2));...

Помогите пожалуйста найти ошибку в коде
Уплотнить матрицу, удаляя из нее строки и столбцы, заполненные нулями. #include &lt;iostream.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.