Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 14
1

Ошибка компилятора

20.11.2011, 22:19. Показов 1726. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет) У меня такая вот проблема с компилятором
Ошибка компилятора

Сначала всё шло хорошо. Потом стала выкидывать ошибку. Пробовал и винду менять, и версии, и совместимости ставил. Ничего не помогало. Прошу вашей помощи. Очень нужно. Ошибку кидает каждый раз после компиляции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2011, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка компилятора C2600
Здравствуйте. Такая ошибка:"c:\my documets\visual studio 2013\projects\step4\step4\step4.cpp(93):...

Ошибка компилятора C3861
#pragma once #include <Windows.h> #include <TlHelp32.h> #include <comdef.h> struct PModule {...

Внедрение компилятора
Собираюсь создать свой игровой движёк в стиле Quest3D или Uniti3D. На данный момент самый простой,...

Опции компилятора Gw/Gy
Может кто разъяснит на, что конкретно влияют опции компилятора Gw и Gy, когда их устанавливаешь...

9
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
21.11.2011, 12:06 2
Цитата Сообщение от Romanticfull
Сначала всё шло хорошо. Потом стала выкидывать ошибку.
возможно, компилируемая программа неправильная
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 14
21.11.2011, 12:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
возможно, компилируемая программа неправильная
Всё дело в том, что раньше, даже когда программа была неправильная, эту ошибку компилятор не выдавал. А теперь и с неправильной и с правильной программой такая вот ошибка.
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
21.11.2011, 13:07 4
Цитата Сообщение от Romanticfull
Всё дело в том, что раньше, даже когда программа была неправильная, эту ошибку компилятор не выдавал.
такое может быть при неправильной программе и правильном компиляторе
например, при записи по адресу, в одном запуске программы там оказался один адрес, а в другом запуске - другой

типа такой ошибки:
C
1
2
3
    int *p;
 
    *p = 4;
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
21.11.2011, 13:53 5
accept, посмотри в топике, информация о баге какого процесса? - правильно, devcpp.exe
1
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
21.11.2011, 14:06 6
niXman, я немног не понял к чему это вы?

очевидно что ошибка в коде, попытка записи в недоступную память.

Добавлено через 1 минуту
все, понял.

Добавлено через 15 секунд
другой компиль ставь не пробывали?
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
21.11.2011, 14:08 7
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
все, понял.
не знаю что именно ты понял, посему поясню: в сабже не ошибка доступа в чужую память, а ошибка внутри самого процесса devcpp.exe.
0
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
21.11.2011, 14:11 8
я понял что сам devcpp падает.
ну хз, он же старый, может на вин 7 тупо не идёт )
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 14
21.11.2011, 19:24  [ТС] 9
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
я понял что сам devcpp падает.
ну хз, он же старый, может на вин 7 тупо не идёт )
Тупо на 7 идёт у многих, но у меня почему-то такая лабуда.
Посоветуйте что-то похожее на этот компилятор. Такое уже удобное и не громоздкое.
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
21.11.2011, 20:45 10
http://wxdsgn.sourceforge.net/
0
21.11.2011, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2011, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Опции компилятора
Скажите пожалуйста, как можно проверить опции компилятора (с помощью макросов). Какие опции нужно...

Написание простого компилятора
Хотел бы попробовать написать простенький компилятор, но не знаю с чего начать, помогите ссылкой на...

Таблица символов для компилятора
Делаю простой компилятор и что-то зависла на вопросе о том, как хорошо реализовать таблицу...

Выбор компилятора под windows
Здавствуйте,хотел узнать ваше мнение по поводу выбора компилятора языка C++(бесплатного) под ОС...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru