Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
simon-vdim
1

Создание программы, которая управляет каталогом файлов.

03.12.2011, 10:32. Просмотров 786. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Люди помогите пожалуйста составить программу.
Тема: Составить программу, которая управляет каталогом файлов.
Сведения о каждом файле содержат:
• Имя файла;
• Дата создания
• Количество обращений к файлу
Программа должна решать следующие задачи:
• Начальное формирование данных обо всех файлах в каталоге в виде списка.
• Печать сведений о файле с наибольшим числом обращений.
• Удаление файлов, к которых дата меньше заданной.
• Печать каталога файлов.
Или может у кого-то есть подобное, или сслыки. Скиньте пожалуйста
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2011, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Работа с каталогом файлов
Очень нужна помощь!!! Надо написать курсовую, а у меня с Си++ очень большие проблемы :( Задача...

Напишите программу, которая управляет списком чисел по командам
Напишите программу, которая управляет списком чисел по командам, записанным в файл input.txt ....

Как создать программу которая управляет функциями другой программы?
Подскажите, что нужно чтоб можно было из своей программы (написана на C#) управлять работой другой...

Помогите с каталогом файлов на DLE 7.3
Установил всё по инструкции а на странице выводит такой код : Вот ссылка на каталог файлов...

4
Эксперт C
24399 / 15052 / 3173
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 32,222
03.12.2011, 11:39 2
Какая платформа? *NIX, DOS, Виндовоз?
У *NIX-ов есть такая чудная команда ls.
У ДОСа сладкая парочка функций findfirst-findnext
У Винда помимо этой парочки есть FindFirst-FindNext
Вот только как понять кол-во обращений к файлу - не знаю. Если что-нибудь раскопаешь - расскажи.
1
Эксперт С++
3210 / 1459 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
03.12.2011, 15:05 3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
как понять кол-во обращений к файлу - не знаю. Если что-нибудь раскопаешь - расскажи.
хуком на open(), или модулем ядра, предоставляющим обертку над стандартной функцией open()
2
simon-vdim
05.12.2011, 15:49 4
В программе С++, Количество обращений к файлу - это сколько раз к данному файлу произошло обращений(то есть сколько раз его использовали этот фаил)
Эксперт С++
3210 / 1459 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
05.12.2011, 17:21 5
simon-vdim, а разве кто-то думал иначе?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2011, 17:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нужна программа для Twitter, которая управляет моими аккаунтами
Всем доброго времени суток Может написал не в эту тему, извиняюсь. Меня интересует программа для...

Разработать программу, которая с помощью пунктов меню управляет таблицей.
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Разработать программу, которая с помощью пунктов меню управляет таблицей
Разработать программу, которая с помощью пунктов меню управляет таблицей.

Создание программы с использованием файлов
Информация об участниках спортивных соревнований содержит наименование страны, название команды,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.