Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 15
1

Внедрение мультиплеера C++

10.02.2012, 16:12. Просмотров 2391. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет дорогие форумчане.
Возникла задача сделать мультиплеер для игры(исходных кодов которой я не имею) .
Разбил на задачки и вот одна из них.
Первая задача это перемещение игроков.
вот моя идея.

Нужно получить координаты одного игрока(P1) (x,y,z) передать на сервер,сервер передает всем остальным игрокам координаты P1(x,y,z).
с этим я разобрался.
теперь вопрос в другом ,как обработать эти полученные координаты на стороне клиента? я так понимаю нужно добавить саму модель игрока в игру и в адрес где находятся координаты этой модели присвоить соответствующие полученные координаты.
Вот в этом вся и загвостка как эту модель в клиент добавить?(исходников нету) мало того что ее я добавил ,но скорей всего ,даже не скорей ,а так и будет ,что у нее не будет свойств координат(x,y,z).
Помогите люди добрые решить головоломку.
Задача не финансовая,я ее сам чисто по фану хотел реализовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2012, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Внедрение компилятора
Собираюсь создать свой игровой движёк в стиле Quest3D или Uniti3D. На данный момент самый простой,...

Внедрение DLL в EXE
Здравствуйте, хочу написать свой объединитель exe и dll. Подскажите, как это можно сделать так,...

Внедрение dll
HANDLE aaa; LPVOID vi; HINSTANCE dll; void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) {...

Внедрение в Builder файлов SWF
Подскажите пожалуйста!:umnik: Как внедрить в форму SWF файлы?:wall:

2
591 / 529 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
10.02.2012, 23:08 2
не понял проблему. передавай, к примеру, структуру
C
1
2
3
struct coords3D {
int x, y, z;
};
и жди ответа, удался ход или нет.

Цитата Сообщение от Jimbo-Leps Посмотреть сообщение
Вот в этом вся и загвостка как эту модель в клиент добавить?(исходников нету) мало того что ее я добавил ,но скорей всего ,даже не скорей ,а так и будет ,что у нее не будет свойств координат(x,y,z).
???
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 15
11.02.2012, 00:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OstapBender Посмотреть сообщение
не понял проблему. передавай, к примеру, структуру
C
1
2
3
struct coords3D {
int x, y, z;
};
и жди ответа, удался ход или нет.


???
Ладно объясню через чур простым языком,как через код создать модельку в игре и присвоить ей координаты??(Исходников игры нету!!)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2012, 00:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подскажите пожалуйста. (внедрение cmd ОС в форму)
Подскажите пожалуйста, возможно ли внедрить окно командной строки операционной системы в...

Внедрение водяных знаков в видео файл
Возможно ли написать программку, которая будет брать видео файл (например DivX, или любой другой,...

внедрение в процесс и использование функций процесса, помогите
доброго времени суток. у меня собсно проблема такова - нужно внедриться в процесс...

Внедрение DLL в чужой процесс
Доброго времени суток! Делаю инжект ддлки в сторонний процесс следющим образом: 1. открыл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.