Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 1
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 19
1

Контроль загрузки ЦП

12.03.2012, 18:04. Просмотров 1302. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написал программу для обработки данных(точнее обучение многослойного персептрона), алгоритм линейный.
Ноут 3 Гб оперативки, Проц - i3 380M (2 ядра/4 потока по 2.53ГГц/ядро)
Когда программа работает я смотрю в диспетчере устройств: она использует 2 мб оперативки и 25% процессора.
25% это хорошо комп не подвисает)) можно чего угодно делать)
Но в этом еще и минус: не могу увеличить % загрузки. Задаю приоритет "высокий" через диспетчер задач
реакции 0.
Помогите может кто-то знает как увеличить производительность?!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2012, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Webview, контроль загрузки страниц
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом управлять процессом загрузки страниц. А...

Webview, контроль загрузки страниц
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каким образом управлять процессом загрузки страниц. А...

При загрузки Винды ХР загрузка зависает на значке ХР где бегает строка загрузки и все.
Сразу извиняюсь за повторы подобные темы были уже. Проблема вот в чем: При загрузки Винды ХР...

Кнопка загрузки файла и индикатор загрузки в этой же кнопке
Как из двух input <form action="change_avatar.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> ...

1
Псевдослучайный
1934 / 1135 / 96
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,204
12.03.2012, 19:23 2
Вероятно, под 25% имеется в виду одно полностью загруженное ядро(гипертрединг по мнению диспетчера даёт четыре), увеличить производительность можно распараллеливанием вычислений на несколько потоков/процессов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 19:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Полоса загрузки изображения, отобразить прогресс загрузки
загружаю изображения на сервер с помощью аякса, подскажите как можно узнать(с помощью какой...

LG LW20-3577 во время загрузки выдает синий экран и сразу уходит в рестарт. Потом дает меню выбора загрузки
ноутбук LG. 12 дюймов монитор. Вин Хп сервис пак 3, постоянно выдавал проверку дисков. хотя...

Анимация загрузки во время загрузки
Есть скрипт который создает анимацию загрузки страницы, но мне надо бы что бы эта анимация...

Скачивание файла WebClient с отображением процентов загрузки файла, progressBar, скоростью загрузки файла
Приветствую! Нужна Ваша помощь... Имеется такой кодик, слепленный из готовых примеров ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.